[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jimmy, jiraff 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » Fly Fishing - Нахлыст » Отчёты о Fly (пресная вода) » Dry or die, 24 июня 2016
Dry or die, 24 июня 2016
DayagДата: Воскресенье, 26.06.2016, 20:24:04 | Сообщение # 1
Группа: Асс
Сообщений: 179
Статус: Offline
Могли бы и не поехать. Я люблю заранее настроиться на поездку в определенное место, восстанавливаю в памяти все повороты реки, перспективные точки, вяжу приманки. Поэтому, когда Лёня попробовал передоговориться, я уже подумывал о том, что в принципе в пятницу есть определенное количество дел... Но Лёня почувствовал подвох и коротко написал: "Приедем в 2:30"

Загрузились, с рассветом на месте. Выпускаю собак и чудом ловлю несколько кадров - я снова вернулся к своему мануальному "полтиннику".



Когда играют риджбеки, звук такой, как будто два медведя разрывают друг друга на лесной опушке...



Выходов рыбы за мушкой много - за перекатом каждый запрос приносит рыбу. Клюют крупночешуйчатые и мелкочешуйчатые усачи, вперемешку. Klinkhammer-ы, Para Dun-ы, Elk Caddis-ы и даже Goddard Caddis - работаеют. Рыба очень активна.



Пессимизм приятелей отступает под натиском усачей.





Мы с собаками спускаемся нижу по течению - но становится жарко, и мы возвращаемся. "Может не будем портить впечатление?" С пяти до семи утра клюет без перерыва, а к восьми уровень воды начинает повышаться и рыба уходит глубже. Достаю из сюшиной задницы лёнину мушку (а он кричал утром "наверное узел плохо завязал!!!"), возвращаю владельцу, собираемся и уезжаем. На сухую в следующий раз сегодня тут будет клевать в четыре часа дня. Домой, уже жарко.



Сообщение отредактировал Dayag - Вторник, 28.06.2016, 14:03:02
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » Fly Fishing - Нахлыст » Отчёты о Fly (пресная вода) » Dry or die, 24 июня 2016
Страница 1 из 11
Поиск: