Кинерет
|
|
Jimmy | Дата: Суббота, 06.05.2017, 11:56:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Был вчера на озере с семьёй, пляж Сусита, въезд без ночевой 65 с легковушки. В 9 утра уже были там, народу было очень мало, стали подтягиваться после обеда, вода прохладная. Я ушёл в сторону Гофры, ближе к камням. Ловил с 10 утра до 11.30 Мушт мелкий постоянно идёт за приманкой но не атакует. Клевали ближе ко дну. Игрался с приманками но брали только на Copper john номер 16, усачика то же на него взял.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Dayag | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:23:22 | Сообщение # 2 |
| Вот странно, что мы в стоячей воде ловим на нимфу впроводку. Начинал я с Prince Gold Head вообще. Для течения приманки. Любая мокрая мушка больше подходит для проводки, та же замечательная March Brown или обожаемая мной Alexandra, или Black Ghost...
Сообщение отредактировал Dayag - Суббота, 06.05.2017, 22:23:44 |
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 04:55:06 | Сообщение # 3 |
| А что странного, я начал с классических мокрых мух типа Peter Ross( мне их Багет в прошлом сезоне надарил), ничего не брало, потом поставил тандем зак и принц, потом пробовал стримеры и в итоге пришёл к медному джону
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Dayag | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 05:50:42 | Сообщение # 4 |
| Цитата Jimmy ( ) А что странного, я начал с классических мокрых мух типа Peter Ross( мне их Багет в прошлом сезоне надарил), ничего не брало, потом поставил тандем зак и принц, потом пробовал стримеры и в итоге пришёл к медному джону Это и странно. Нет, то, что Лёня подарил мушек, не странно, а вот то, что на них не клевало - странно Это Лёня должен дать мастер-класс по ним на Озере.
Сообщение отредактировал Dayag - Воскресенье, 07.05.2017, 05:50:53 |
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 08:27:11 | Сообщение # 5 |
Admin
| Цитата Dayag ( ) Это Лёня должен дать мастер-класс по ним на Озере. Насмешили.... А если по делу,то еще рано им работать на озере. Мушт это атакует с потеплением (в сезон )... В другое время-плохо реагирует только на нимфы и.т.д.. А вот если за усачом идти целенаправленно-тогда работают круглый год. Только нужно место,где усачи рядом с берегом концентрируются...
Все достигается-упражнениями
|
|
| |