Отчет от Steeve
|
|
remm69 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:42:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (steeve) А что у тунцовых?
Ну, рыбки наверное.... кузнечиков они точно не жруть!!!
Quote (chist) Заманчиво все это. Жена убьет, если еще и флай начну осваивать. Надо как нибудь в тихоря.
Интересно, а сколько ещё людей также подумало.... Ой, чувствую я, что назревает очередной послеГАЛЬПовский бум....
|
|
| |
osta2 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:52:25 | Сообщение # 17 |
| Да ну, какой бум ГАЛЬПовое дело нехитрое, а тут размах совсем другой
steeve, классные фотокарточки, здорово, что и на море получается.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Варвар | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:31:12 | Сообщение # 18 |
| steeve, Стив прими мои молодца так держать, фотки просто супер, да ещё флаем на море, а не на речке-это просто круто, да ещё намёк нашим флайщикам, что можно флаем не толька на речкено и на море, будем ждать новых отчётов и фотосесий. Стив очень приятно что ты присоеденился к нашему форуму, побольше бы таких рыбаков. Добавлено (27.11.2011, 16:31:12) --------------------------------------------- GESHA, alex@dan, chist, sponger, VIKTOR@LEON, Уважуха всем отловившим и выставившим свои фотки, очень приятно читать отчёты и смотреть ваши фотки. Виктор, а тебе и твоему сыну огромный уважаю всех тех кто с самого детства берёт своих сыновей на рыбалку уважуха вам всем.
Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
|
|
| |
steeve | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:40:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (chist) А спиннигисты пробовали лайтовые воблеры, например Калм-60, или мелкий силикон? понятия не имею, но мой спиннингист был с тяжелым сетом ещё пору проходящих были с лёгкими и тоже нол.
Quote (remm69) Ну, рыбки наверное.... кузнечиков они точно не жруть!!! я вот говорю про рыба которого alex@dan поймал, он жрёт как лаврак?
|
|
| |
Варвар | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:41:19 | Сообщение # 20 |
| Я как обычно на выходных вместе со своим сыном, был на море ловили крабов, было поймано ещё 15 штук, так что ещё 6 штук и будет уже 100, супруга уже смиётся, что мы их считаем , а я от нечего делать их считаю, интерестно сколько их будет к концу их прибывания около берега, ведь скоро они уйдут на глубину и их небудет до следующего сезона.
Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
|
|
| |
remm69 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:18:55 | Сообщение # 21 |
| Quote (osta2) ГАЛЬПовое дело нехитрое Согласен....
Quote (osta2) а тут размах совсем другой Тут, как я понимаю, с двойным смыслом? Если в плане техники-то научиться можно всему! У нас на форуме есть флаевики, которые и расскажут и покажут, если что... А в плане денег.... Я тут пару месяцев назад приобрёл неплохой флаевый сет на пресняк, так за те деньги, что я его купил, я бы мог, разве что приобрести только палочку для спиннинга (тож неплохую) а по поводу стоимости приманок я вообще молчу... И потом, это же обсолютно другое и новое! А всё новое ужасно интересно!!!
|
|
| |
Yurik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:24:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (remm69) И потом, это же обсолютно другое и новое! А всё новое ужасно интересно!!! +1 З.Ы. Только мне флай не нравится, а в остальном +1
|
|
| |
osta2 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:56:50 | Сообщение # 23 |
| remm69, не знааааю, флай - это интересно, конечно, но он не обещает немедленного увеличения улова при минимуме лишних телодвижений, так что вряд ли бум Но, уверен, что на пару человек в год популяция нахлыстовиков будет продолжать увеличиваться
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
vov | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:19:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (osta2) не обещает немедленного увеличения улова при минимуме лишних телодвижений Какая точность в выражении мыслей и чаяний
|
|
| |
remm69 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:15:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (osta2) флай - это интересно, конечно, но он не обещает немедленного увеличения улова при минимуме лишних телодвижений
Какое точное выражение!!!! Та я не за уловы и не за пропаганду флая! Я за движение вперёд!!! Можно, конечно, год-другой-третий ловить одной и той же снастью на одни и те же приманки, на одном и том же месте… Но ведь в какой-то момент это становится скучным и не интересным. Захочется чего-то нового, новых ощущений, новых эмоций… Нет?
|
|
| |
hunter | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:23:35 | Сообщение # 26 |
| правильно Боря я за новые эмоции и ощущения
в ашдоде рыбы нэт
|
|
| |
steeve | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:57:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (Golyan) Потонцеал для флая на море огромен!!! Ага, всегда интересно подбирать иммитации к новой рыбе.
|
|
| |
flyfisher | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:18:06 | Сообщение # 28 |
| Очень крутые фото! Да и рыбалка, я думаю! Greetings from Fly Russia!
fishing is freedom
|
|
| |