Отчет от Steeve
|
|
steeve | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:30:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В нахлыстовой теме только пресьняк, так-что выложу тут, так-как хожу со спиннингистами. Лаврак брал на восходе , до смены течения . Fly Fishing In Israel. by nudelsteeve, on Flickr
DSCF0619 copy by nudelsteeve, on Flickr
а когда прогрелось вышли мармиры и телевизии : DSCF0630 copy by nudelsteeve, on Flickr
Всё отпущенно, лаврак очень трудно реанимируется, к этому просьба : Вы если берёте рыбу домой, сфотографируйте ещё содержимое её желудка, это мне поможет в выборе иммитаций и их цветовых гамм.
DSCF0629 copy by nudelsteeve, on Flickr
|
|
| |
jiraff | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:50:52 | Сообщение # 2 |
| Молодец Стив! Лавраки симпатичные. И катушка что надо. У тебя стримеры не груженные?
http://photofisherman.blogspot.com/ Catch & Release
|
|
| |
Alpan | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:51:38 | Сообщение # 3 |
| Красиво!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
steeve | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:21:40 | Сообщение # 4 |
| К лавраку подобрал цвет для surf candy и размер 6 крючка. Нет, surf candy не огруженны, так-как используються на глубине до 2-х ,3-х метров в surf . Её легко опускает fast intermediate шнур - у не огруженных игра более реалестична. Это фот лаврака с прошлого викенда : DSCF0600 copy by nudelsteeve, on Flickr
Локус берёт ораньжевые clouser с золотыми глазами.
DSCF0594 copy by nudelsteeve, on Flickr
Ктото большой с зубами пробовал мой surf candy, но после боя выплюнул
0002q1z4 by nudelsteeve, on Flickr
P.S.Мне итересно , что в желудке у тунцовых и барракуды, может у кого есть фотки содержимого ?
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:54:32 | Сообщение # 5 |
Admin
| steeve- ВАААУУУ!! Ну и Добро пожаловать на форум... Насколько я понимаю,море было низким и ветер слабым. Отсюда вопрос: Где ты его нашел? Песчаная яма? Обратка? Мелководье? Прибрежная канава? Очень интересует где искать при отливе... и про работу мухи,пару слов если можно... Как она тонет и работает в течении? что имитирует?? По поводу желудка: Почти все песчаные лавраки,которых ловил были в большей степени набиты мелкими крабами 1-2 см в диаметре... И совсем немного мальком (мелкий,3-5 см.). П.С. Фото симпатичные..
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
steeve | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:19:49 | Сообщение # 6 |
| Я течение ещё по темноте нашёл - шнур утягивало на север.В этот викенд он был на песчанной косе,(по колено) через неё я и проводил так, чтоб по песку шла муха.Он не выходил на поверхность а был в течении, я не видел ни одного боя рыбы по низкой воде. Муха называется surf candy иммитирует малька, вязал в тонах телевизии (белый,коричневый, и блестящий) длинна +/- 2 инча. На прошлой неделе тоже по низкой воде я видел бои и если добивал в радиус , то была поклёвка. П.С.На спиннинг был ноль. П.С.П.С.А можно фото этих крабов и малька?
|
|
| |
|
steeve | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:58:21 | Сообщение # 8 |
| Проблемма в цвете и размере, по этому и прошу фото содержимого, как вязать краба я знаю Вот мои surf candy, звиняйте за качество - эксперементальныe варианты фотал айфоном Untitled by nudelsteeve, on Flickr
Это экперементальные клаузеры, ораньжевые приносят локуса. Untitled by nudelsteeve, on Flickr
Это эксперементальные нимфы на телевизий и мармиров,белые с золотой головой работают на ура и зелёные тоже. Untitled by nudelsteeve, on Flickr
Это эксперементальный крабик, была поклёвка но не зацепился. Untitled by nudelsteeve, on Flickr
Этот клаузер принёс мармиров в этот викенд. Untitled by nudelsteeve, on Flickr
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:02:25 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (steeve) А можно фото этих крабов и малька? Фото никогда не делал... Но оно и не нужно,т.к. ты наверняка видел на пляже (особенго в отлив)-маленьких коричневых,полупрозрачнвх крабов (похожих на паучков ). цвет и прозрачность- аля телевизия... (этих крабов- множество лазит по песку...). а малек-это обычный "бизри".. его все знают "в лицо"..
|
|
| |
steeve | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:06:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (baget) Фото никогда не делал... Но оно и не нужно,т.к. ты наверняка видел на пляже (особенго в отлив)-маленьких коричневых,полупрозрачнвх крабов (похожих на паучков ). цвет и прозрачность- аля телевизия... (этих крабов- множество лазит по песку...). а малек-это обычный "бизри".. его все знают "в лицо".. Я видел, они большие были сантиметров 5-6.Такие или меньше?
|
|
| |
remm69 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:09:06 | Сообщение # 11 |
| steeve,
Симпатишные зверушки...
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:11:13 | Сообщение # 12 |
Admin
| Кста. Пару раз пробовали силиконовых гальповских крабов.. Визуально точная копия оригинала+плюс запах... Ничего не поймал. Один раз,даже кто-то сарагусоподобный откусил ему лапу...
|
|
| |
remm69 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:13:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (steeve) Я видел, они большие были сантиметров 5-6.Такие или меньше?
То, что я видел в желудках у лаврака, где-то 1-2 см.
|
|
| |
steeve | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:16:11 | Сообщение # 14 |
| У меня поклёвки начались только тогда когда научился опустить муху на дно . Добавлено (27.11.2011, 14:16:11) ---------------------------------------------
Quote (remm69) о, что я видел в желудках у лаврака, где-то 1-2 см. А что у тунцовых?
|
|
| |
chist | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:28:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (steeve) П.С.На спиннинг был ноль. А спиннигисты пробовали лайтовые воблеры, например Калм-60, или мелкий силикон?
В Бретани я видел нахлыстывиков на море в заливах со спокойной водой и в устьях рек. http://www.fishandfunbrittany.com/bassflyfishing.html
Заманчиво все это. Жена убьет, если еще и флай начну осваивать. Надо как нибудь в тихоря.
Кинофестиваль
|
|
| |