Лодка для озера
|
|
rugb | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:39:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем физкульт-привет! Очень хочу плав. средство для рыбалки на Кинерете: джиг, поппинг (в хорошем смысле этого термина), троллинг и т.д. - учитывая разные обстоятельства - мой вес ~110кг (пока), друзья/родственники... - грузоподъёмность не менее 3.5 чел. - возможно начать с вёсел, но двигатель буду устанавливать однозначно. - морская тематика пока не рассматривается. - желательно по приемлемой цене (пока не знаю по какой, только начал изучать рынок в Израиле) дабы не продавать последние шаровары. - можно ли в Эйлате купить дешевле и где? - стоит ли рассматривать зарубежных диллеров, выгодно ли это? У кого какие наводки, советы, предложения, замечания... жалобы? Любая инфа вери апрешиэтится - большое спасибо заранее!
"If you always do what you always did, you'll always get what you always got...”
Сообщение отредактировал rugb - Понедельник, 02.05.2016, 13:42:52 |
|
| |
peterf | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 15:13:57 | Сообщение # 2 |
| 3.5 чел - это три с половиной , или три - пять... ?
|
|
| |
rugb | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 15:30:07 | Сообщение # 3 |
| Цитата rugb ( ) 3.5 чел - это три с половиной , или три - пять... ? правильнее было сказать 3-х - 4х человек. Спасибо за замечание.
"If you always do what you always did, you'll always get what you always got...”
|
|
| |
osta2 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:22:00 | Сообщение # 4 |
| Тут еще такое, что одно дело перевезти 3-4 человека, а совсем другое - более-менее удобно ловить компанией в 3-4 человека. Для второго нужен гораздо более просторный плавсредств.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
abdulla | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:31:36 | Сообщение # 5 |
| в ашдоде или ашкелоне есть представители укринской "колибри",может там что найдешь http://www.kolibriboats.com/order.php
|
|
| |
peterf | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:51:00 | Сообщение # 6 |
| Привезти или прислать , выходит два раза дешевле.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:29:59 | Сообщение # 7 |
| Не менее 3.8 м Соответственно мотор не менее десятки, что не вписывается в безришаЁнность. Ну можно и на шестерке в безветренную погоду выходить. Но, 3-4 человека на гандоне и ловить...... Два максимум для комфортного расположения.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
rugb | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:40:56 | Сообщение # 8 |
| Во-первых всем большое спасибо, за то что откликнулись! Во-вторых 3-4 человека - это чисто для "ефрейторского зазора". Конечно же в двоем, ну максимум втроем с собакой (5кг) Вот и считаем 2 взрослых в грубом прикиде 220 кг + двигатель + горючее + циюд + собака и конечно же пойманная в большом количестве рыба ≈400кг грузоподъемность необходима для настоящего комфорта.
Цитата peterf ( ) Привезти или прислать , выходит два раза дешевле. Вот тут хотелось бы по подробнее если можно - имена, явки... очень мне нравится эта идея.
Цитата abdulla ( ) в ашдоде или ашкелоне есть представители укринской "колибри",может там что найдешь В Ашдоде. Спасибо, рассматриваю как вариант. Продолжаю изучать мат. часть и понимаю, что 3.20м + до 6лс может хватить на первых порах для задуманного.
|
|
| |
peterf | Дата: Вторник, 03.05.2016, 05:25:11 | Сообщение # 9 |
| 0523254129
|
|
| |
markpek | Дата: Вторник, 03.05.2016, 08:52:41 | Сообщение # 10 |
| Доброе утро
Был в такой же ситуации. искал лодку на кинерет Купил лодку ИНТЕХ МАРИНЕР с жестким дном+эл.матор. мотор электрически 30-40ЛБ достаточно. Бензиновый мотор не советую т.к шум движка взрывает башку а с электрическим тишина и благодать!!! Мои совет : очень большую и тяжелую не бери т.к летом на жаре собирать или разбирать и чистить лодку когда уже не много устал очень напрягает.
|
|
| |
peterf | Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:25:56 | Сообщение # 11 |
| И я конечно заранее извинюсь... Ни в коем случае не покупать маринеры и подобные им изделия.
|
|
| |
markpek | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:31:26 | Сообщение # 12 |
| PETERF поясните почему
я пользуюсь этой лодкой шесть лет!!!! я по натуре не очень аккуратен в пользовании так диваисов а лодка не рвется не дырявятся все о.к
|
|
| |
peterf | Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:39:19 | Сообщение # 13 |
| Я с моим постоянным напарником по выездам катались на Seahavk,потом на Маринер...четверо моих друзей имели и имеют Маринеры . утверждения не от балды... Самое простое- надуйте лодку дома и пройдитесь мыльной водой... В сеаспид поэтому и продают спец. хоммер для покрытия этих лодок. Микродырочки на стыках . это пережженная ткань. Не правильный процесс. Вес с полом в два раза больше чем скажем у Барка , колибри или аналогичных. Цена извините тоже больше в два раза , чем у купленных или привезенных оттуда....это так , немного. Есть у меня товарищ , который занимается ремонтом лодок , он может рассказать больше. Да,ходовые качества , да достаточно места...но я такого больше не хочу и другим не посоветую. Уж меня извините..
|
|
| |
rugb | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:41:10 | Сообщение # 14 |
| Остановился пока на Колибри КМ-300. С движком пока не определился. Начинаю изучать всяческую фурнитуру и приспособы... держаки для удилок, fish finder+GPS, etc. За советы "отдельное спасибо всем".
|
|
| |
peterf | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:06:28 | Сообщение # 15 |
| только обрати внимание... лодка-трёхмеровая,но полезной площади от силы-240 см. 4 человека в лодке 30 кг веса мотор 8 л.с цена 5,372.00
Сообщение отредактировал peterf - Четверг, 05.05.2016, 22:08:44 |
|
| |