רשיון עוצמה א Посоветуйте проверенную школу
|
|
ПивоВар-р-р | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:15:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно в сабже весь вопрос и заключается. Сунулся в интернет, создается впечатление что наш Израиль великая морская держава, где каждый второй родился со штурвалом под мышкой. Столько школ предлагают получить этот ришайен што аж в глазах рябит. Соответственно хочется проверенную школу к которой у экзаменаторов будет доверие.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:08:21 | Сообщение # 2 |
| ПивоВар-р-р, ух ты! Мне тоже интересно.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Alpan | Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:42:28 | Сообщение # 3 |
| Есть отличный мужик у нас в Хадере. Сам у него учился. И дома принимает и ко мне приходил домой и в мисрад. Если подходит, звони
052-5439696 Ицик
иврит, русский, польский
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Сообщение отредактировал Alpan - Четверг, 04.05.2017, 20:44:12 |
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Пятница, 05.05.2017, 07:08:47 | Сообщение # 4 |
| Alpan, Благодарствую. Далековато конечно....
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 11:03:51 | Сообщение # 5 |
| Alpan, спасибо!
А можешь вкратце рассказать немного подробностей? Сколько стоит курс? Сколько уроков, как долго все длится? Как вообще учеба протекает?
Я не читаю подписи.
|
|
| |
DKM | Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:59:02 | Сообщение # 6 |
| Перед рыбалкой часто смотрю веб камеру на море. Над картинкой есть реклама со всеми данными курсов. https://www.geocam.ru/online/haifa-live/
|
|
| |
Alpan | Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:31:45 | Сообщение # 7 |
| Сколько сейчас стоит не знаю. Если кому надо, выгоднее делать вместе с водным мотоциклом. Сначала учите теорию. Потом экзамен по американской системе. Если прошли. Назначаете практический экзамен. Можно и самому учиться, но с учителем намного лучше. Есть также экзамены на русском.
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
vital | Дата: Суббота, 06.05.2017, 19:55:22 | Сообщение # 8 |
| Могу посоветовать в Акко сам учился
|
|
| |
acca13 | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:42:57 | Сообщение # 9 |
| ПивоВар-р-р, сделал права пару месяцев назад..... (только лодка, без мотоцикла) школ очень много....90% шарлотаны. мой шутаф записался в Герцлии...ему дали 2 урока по 30 мин, книжку, и пинок под зад - иди учи....1200шек. я выбрал интернет школу и не жалею: https://seaschool.co.il/ ездить никуда не надо...учишь дома в свободное время. Теория не сложная, но материала много....надо заучивать и запоминать....пришлось разрабатывать свои запоминалки...(естественно матершинные - но работают ))) у них курс стоит 1000 включая практику, на полном каблануте (пока не сдашь) я сдал и теорию и практику с первого раза поэтому курс мне стоил 1000+180 теория+ 300 тест. сдавал на кинерете (зимой там удобней - меньше ветра и волны) ребята, чтобы сдать - надо учиться!!! на "дурочка" не пройдешь. можно сдавать на русском - но не сдашь!!!! несоответствие вопросов и ответов, некоректный перевод и т.д. нужно хорошо владеть ивритом - есть вопросы перевертыши, путаные вопросы. это в двух словах, будут вопросы - звони, могу с тобой вечерок позаниматься.
А я в сапоги заправляю клеша, йух меня сломишь - жизнь хороша... ©
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:06:11 | Сообщение # 10 |
| Алекс, вот это хороший, объемный, дельный и что самое главное нужный ответ. Соберусь - позвеню обязательно.
|
|
| |
rugb | Дата: Среда, 17.01.2018, 20:55:03 | Сообщение # 11 |
| Цитата Alpan ( ) Есть отличный мужик у нас в Хадере. Сам у него учился. И дома принимает и ко мне приходил домой и в мисрад. Мне подходит. Это ещё актуально? А экзамены как сдавать? Это ведь не школа, а как бы экстерном получается - как экзаменаторы к этому относятся?Добавлено (17.01.2018, 19:55:03) ---------------------------------------------
Цитата rugb ( ) Это ведь не школа, а как бы экстерном получается - как экзаменаторы к этому относятся? Или ни какой связи?
"If you always do what you always did, you'll always get what you always got...”
|
|
| |