Обувь....
|
|
sponger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:07:55 | Сообщение # 1 |
| перенёс сюда обсуждение по поводу обуви для хождения по рифам......
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:08:05 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Что в них реально хорошего? Резиновая подошва..... Если предположить что она такая же как в самом популярном здесь для летней рыбалки Марисе или как его там зовут, то в нем ходить по камням нельзя. Наебнешся сразу же. Эта симсовская подошва реально держит на летних камнях с сопливыми водорослями? Рассматриваю эти ботинки для летней рыбалки как альтернативу Марису или как там его зовут. В Марисе по сопливым камням ходить крайне небезопасно.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
vov | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:08:15 | Сообщение # 3 |
| Резина разная бывает. А Симс, это Симс. Летом я хожу в таких, кстати тоже приобретенных у Толика, и вполне уверенно себя чувствую.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:08:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (vov) Резина разная бывает. А Симс, это Симс. Понятно. Реальных юзеров нет.
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:08:35 | Сообщение # 5 |
| заказываешь сет войлочных подошв с клеем в сете за пару копеек и получаешь удовольствие.
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:08:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (ПивоВар-р-р) В Марисе по сопливым камням ходить крайне небезопасно. По сопливым камням всегда опасно и не думаю что тут можно отдать предпочтение какой либо подошве на всех есть плюсы и минусы. И это при том что я расматриваю продукцию ведущих произвадителей к каторым популярный марис не относится ,значит как всегда придется идти на компромисы.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:08:55 | Сообщение # 7 |
| Я протеститировал английский Вижн в этом сезоне. Подошва тройная - носок пятка резина, середина войлок и в войлоке шипы. Как альпинист.... Но... ботинки тяжелые и громоздкие. Для лета хочется легче. Касамо Симса этого - не пишут они про океанскиек рифы, чего то про лодку пишут. Да и уродовать Симмс клеем или шипами, так на хрена Симмс покупать. Вообщем как говаривал классик "Будем искать..."
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:09:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (ПивоВар-р-р) ПивоВар-р-р А что можешь сказать об этих
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:09:15 | Сообщение # 9 |
| Я пользуюсь такими:Cabela's Ultralight™ Wading Boots и войлок и шипы(попробуй столкни меня с рифа) из названия можно судить о весе. В реале пара весит около кило. из-за шипов по асфальту и слаим при ходьбе ощущение специфическое, т.к. немного страдает гибкость подошвы, но зато хорошо держит ногу и придаёт уверености на зелени. Брал по мивце около 40 баксов. Но на лето, т.е. без неопреногого носка в них не комфортно, т.к. носок и пятка защищены и усилены я так думаю какой-то пластинкой. И по моему мнению войлока вполне достаточно и ботинок должен быть как можно более гибким в ступне, судя по личному опыту использоавания летом вот таких
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:09:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Valery) А что можешь сказать об этих То же самое что и про Марис.... Я бы не рискнул Quote (sponger) Но на лето, т.е. без неопреногого носка в них не комфортно, т.к. носок и пятка защищены и усилены я так думаю какой-то пластинкой. И по моему мнению войлока вполне достаточно и ботинок должен быть как можно более гибким в ступне, судя по личному опыту использоавания летом вот Чем летний риф отличается от зимнего кроме сопливых водорослей? Или почему зимой гибкость не нужна, а летом так необходима?
|
|
| |
sponger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:15:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (ПивоВар-р-р) Чем летний риф отличается от зимнего кроме сопливых водорослей? Или почему зимой гибкость не нужна, а летом так необходима? Риф такой же и ничем не отличается, а вот носить бахилы на толстый носок+неопреновый носок 5мм и их же на обыкновенный спортивный носок-ощущения разные, хотя может это я такой балованный, можно и в керзах на дискотеке танцевать.
|
|
| |
Alpan | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:48:34 | Сообщение # 12 |
| Если ходить по рифам, то лучше этого я не встречал: Посмотреть: по песку плохо!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Сообщение отредактировал Alpan - Понедельник, 24.05.2010, 00:50:33 |
|
| |
Yurik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:56:32 | Сообщение # 13 |
| Саня, ты известный, морской котеГ!
|
|
| |
Alpan | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:58:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Yurik) Саня, ты известный, морской котеГ! А что? Проверенно!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
вовочка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:39:45 | Сообщение # 15 |
| Alpan, эта обувь тоже скользит по обросшим камням... самое надежное это видимо шипованая подошва.
|
|
| |