Термобельё
|
|
vladka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:52:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отходил два сезона в нательном белье Craft. Вне всяких похвал, но стирать нельзя. Что брать в новый сезон?
|
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:12:22 | Сообщение # 2 |
| Цитата (vladka) Отходил два сезона в нательном белье, но стирать нельзя.
Это как это? И что? Два года не стирал?
|
|
| |
vladka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:24:54 | Сообщение # 3 |
| Каждая стирка снижает уровень чувства комфорта. А за комментарий спасибо.
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:24:41 | Сообщение # 4 |
| Может проще опаласкиватель заказать что после стирки.Но два года нестирать это жестоко.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
vladka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:00:18 | Сообщение # 5 |
| По поводу гигиены, сообщаю, что стиралось после каждой носки. В этом термобелье заложено изначально какое-то количество носок. Админу прошу удалить эту тему из форума. Спасибо.
|
|
| |
Володя | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:09:22 | Сообщение # 6 |
| ВО!!!!
Никто не застрахован.
|
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:54:14 | Сообщение # 7 |
| Первый дождь какую-то агрессивность у форумчан вызвал.... Если корректнее выражать мысли, то и понятней будет и вопросов/ответов может быть больше. Стирать можно любое термобельё, просто техника специфическая, а лучше всего, по возможности просто полоскать. Убивает термобельё порошок, если не специальный. Но два сезона для рыбака это как мне кажется маловато, если правда не ходить каждую неделю 2-3 раза. Aztec не плохое, ODLO, SPYDER.
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:55:56 | Сообщение # 8 |
| Незнаю что насчет агресивности но основная проблема нижнего комплекта надеюсь вы вкурсе что термо белье состоит из двух типов влаго выводящий и удерживающий тепло так вот в процесе стирки вымывается вещество препятствуещие электризации и носка становится невозможной это особено актуально для нижнего слоя но у нас продоется много имено джелей для стирки подходящех для этой цели стирать порошком нерекомендуется если потом не ополаскивать в спец жидкости которую у нас непродают
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
vladka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:39:06 | Сообщение # 9 |
| Цитата bonifatzi Незнаю что насчет агресивности но основная проблема нижнего комплекта надеюсь вы вкурсе что термо белье состоит из двух типов влаго выводящий и удерживающий тепло так вот в процесе стирки вымывается вещество препятствуещие электризации и носка становится невозможной это особено актуально для нижнего слоя но у нас продоется много имено джелей для стирки подходящех для этой цели стирать порошком нерекомендуется если потом не ополаскивать в спец жидкости которую у нас непродают Спасибо. Заказал в Польше на сайте нахлыстовиков что-то не очень дорогое. Походим...
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:48:40 | Сообщение # 10 |
| Цитата vladka ( ) Спасибо. Заказал в Польше на сайте нахлыстовиков что-то не очень дорогое. Походим... сбрось линк пожалуйста , я думаю всем интересно
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
vladka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:35:01 | Сообщение # 11 |
| http://www.taimen.com/ru....319 Ссылка имеет странный вид, но на сайте taimen.com очень легко найти.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:03:51 | Сообщение # 12 |
| Термобелье выбирает каждый по своему мировоззрению, а вот нозель квиса меюхад не так уж и много. Даже японы продают европейский NikWax. Вот его и ищите для стирки Гортекса и термы. Проверено - вещь!
Здесь продаются японские снасти
Сообщение отредактировал ПивоВар-р-р - Пятница, 08.11.2013, 21:05:16 |
|
| |
pioneer1917 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:18:19 | Сообщение # 13 |
| Хочу купить термобелье. Есть смысл заморачиваться и заказывать. Мне тут в Израиле предложили по скидке за 200 шек комплект. Насколько дешевле заказанное с пересылкой выйдет? Или речь о качестве и оно какое-то сильно разное? Я что-то совсем не в теме.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Ido | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:53:18 | Сообщение # 14 |
| pioneer1917, сезон для термобелья у нас короткий, нет смысла заморачиваться. Покупал простейшее за 100ш комплект, нонаме китайский. Пользовал на рыбалке и на ски, пришел к выводу что достаточно хорошо и дороже для себя покупать не буду (а зачем?)
Life's a beach
|
|
| |
osta2 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:52:29 | Сообщение # 15 |
| +1. Лютых морозов у нас нет. В подавляющем большинстве случаев будет достаточно какого-то базового и простого чего-то там.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |