Перчатки на лето
|
|
pioneer1917 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:27:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу купить перчатки на лето. Неожиданно привык за зиму к перчаткам на руках, спиннинг меньше скользит, особенно если руки намокли, рыбу скользкую брать сподручнее да и когда за камни-скалы рукой хватаешься тоже, скажем так, приятнее. Но мои неопреновые зимние абугарсии для лета откровенно жарковаты. Стал выбирать. На Кабеласе несколько вариантов, но меня в них смущает не подвернутый а обработанный оверлоком край пальцев. С одной стороны наверное этоо комфортее, мягче. Но с другой эта нитка точно будет за все цепляться, в итоге рваться. Вобщем я без энтузиазма к таким перчаткам. Понравились мне вот эти Outdoor Research Chroma Sun Gloves Но в них смущает что они отделаны кожей. Еинственный комментатор пишет, что использовал их на рыбалки и что ему было удобно и спиннинг не скользил в руках. Но не факт, что они их мочил в воде. Хотелось бы выслушать советы тех, кто уже может быть использует эти перчатки, или какие-то из перчаток с кабеласа. Вдруг мои сомнения про оверлок неоправданы. Спасибо.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
niki | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:13:41 | Сообщение # 2 |
| пользую СИГНЕТ из магазина пофинструмента,уже пару сезонов-без перчаток как без рук.в последний выход на первом забросе понял-чойто не комфортно.
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:17:51 | Сообщение # 3 |
| Наверное можно и их использовать. Но они сильно намокают и медленно сохнут. Прелесть специальных перчаток, что они сохнут быстро.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Ido | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:29:34 | Сообщение # 4 |
| Цитата niki ( ) без перчаток как без рук.в последний выход на первом забросе понял-чойто не комфортно. с точностью до наоборот, перчатки мне мешают. Зимой когда совсем холодно пользую "обрезанные" перчатки из магазина хозинструментов, и с удовольствием обошелся бы без них.
Life's a beach
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:18:57 | Сообщение # 5 |
| Ido, думаю дело в том, что ты используешь не специальные перчатки. Конечно, одному одно хорошо, другому другое. Но мне кажется сначала стоит попробовать специальные перчатки.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Dennis | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:01:57 | Сообщение # 6 |
| попробуй здесь поискать tacklewarehouse.com
Добавлено (23.04.2014, 22:01:57) --------------------------------------------- эти конкретно не не бери
ткань и качество без вопросов но резиновое покрытие на ладонях после нескольких сезонов редкого использования начала рассыпаться
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
Сообщение отредактировал Dennis - Среда, 23.04.2014, 23:06:46 |
|
| |
Ido | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:37:48 | Сообщение # 7 |
| кто нибудь пробовал simms solarflex sun gloves? Позиционируются как тропический вариант, и к симмс у меня полное уважение в смысле профпригодности их продуктов.
Life's a beach
|
|
| |
iDim | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:41:09 | Сообщение # 8 |
| Я такие пользую, но только для джига. http://www.saltywatertackle.com/gloves-....11.html
Ничто не укрепляет веру в человека лучше, чем 100% предоплата.
|
|
| |
Fiodor | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:48:52 | Сообщение # 9 |
| http://www.fishwest.net/flyfishing/product/BU47SSWG.html#.U2al0GbWicw
|
|
| |
alexpolyakov | Дата: Суббота, 01.05.2021, 20:59:35 | Сообщение # 10 |
| Освежу тему. Ищу какие купить. Чтоб воблер брать без страза уколоться, но чтоб не цеплялся. Чтоб сохли быстро. Чтоб не жарко. Помогите советом. Спасибо.
|
|
| |