Цитата RYBOED-LUBITEL (
)
ЕСТЬ 6-КА РАБОЧАЯ , ЗАБИРАЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
Спасибо. Да я уже в процессе покупки 11-го. Не самая удачная модель, но на другое жаба не согласна. С другой стороны в любом случае будет лучше чем 6-ка
Только вот 11-й явно не влезет в жтот карманДобавлено (23.01.2021, 19:15:40)
---------------------------------------------
Цитата 1001 (
)
ИМХО
1. использовать телефон с блютус гарнитурой
2. подобрать водонепроницаемый чехол для телефона и повесить на шею
3. купить дополнительный чехол соответствующего размера на разгрузку, они есть разного размера
1. Этот этап пройден. Гарнитуры у меня мерли как мухи от соленой воды.
2. У меня уже не один год все телефоны в чехле LifeProof Fre, после двух подряд утопленных айфонов. Но я бы не стал носить дорогой телефон на шнурке на шее и никому бы. не советовал. В принципе у меня есть вместительный карман в вайдерсах. Но все равно неудобно это.
3;. Видимо придется пойти этим путем.Добавлено (26.01.2021, 11:08:58)
Я все-таки решил кроме кармана рассмотреть и вариант покупки дешевой беспроводной гарнитуры на одно ухо с защитой от воды. Если такие существуют, и у кого-то есть опыт - подскажите пожалуйста конкретную модель.
И так же, посоветуйте карман в который влезет 11-й айфон в чехле LifeProof Fre. Поиском я умею пользоваться, но вдруг у кого-то есть положительный, или наоборот - негативный опыт с такими карманами сторонних производителей, поделитесь пожалуйста.
Добавлено (26.01.2021, 14:02:44)
Блин, с карманом тоже оказалось все непросто.
Нашел на японском Амазоне, но они или маленькие, или с кучей внутренних карманов, что мне не надо, либо с водонепроницаемым отделением для телфона без чехла под пленкой, что мне тоже не надо, либо у них плохое крепление - у части нет карабина, а только липучки, что мне кажется недостаточно надежным (например, так у Мазуме), у части карабины с металлической защелкой которая будет ржаветь.
Я бы вообще предпочел бы у китайцев купить, но у них я вообще ничего не нашел, кроме одного производителя с креплением не на липусках а на металлических "кнопках"