UFM SPS-902SS-TiEX & UFM SPS-862SS-TiEX модели 2011
|
|
1001 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:27:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| вот рассматриваю эти модели как потенциальные для приобретения, хотелось бы пощупать, если у кого завалялись, но на худой конец услышать отзывы тех, кто имел опыт общения с этими палками
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
|
|
| |
1001 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:04:29 | Сообщение # 2 |
| Славик цена этих палок где-то в районе 800 долларов без доставки и налога, а что касается катушкодержателей, то если ты заметил, они стоят на всей морской серии, экономят сцуки, на моей палке UFM SHOOTING SHAFT STB-962HS-Ti которая обошлась мне более $1000 установлен точно такой же катушкодержатель, приходится закрывать глаза на это ради самого бланка, а это они умеют делать. Ты думаешь что это достаточно веский аргумент чтобы не покупать?
|
|
| |
angler | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:12:19 | Сообщение # 3 |
| не в деньгах счастье и не в их количестве а возможность купить такие спины на УФМ цены высоки но они и отличаются даже от дорогих дайко этот спин и мне присмотерлся жаль толко 4то характеристики нет строя новые спины по каталогу с весами 3-25 , 5-28 о4ень напрашиваются на покупку имхо,,,,,,,,,,,,,,,
Fishing is a way of life.
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:50:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (angler) на УФМ цены высоки но они и отличаются даже от дорогих дайко нашел с чем сравнивать, только недавно говорили, что бранзина №1, сила симана и дайва, а всё остальное имеет высокую цену от фонаря и очень мало возможностей для будущего развития, хотя удачные модели бывают. Внутренний рынок, это маленькие мощности, ограниченное количество, подвальные цеха и низкий бюджет финансирования и т.д. и т.п. Толик, новые дайвы вышли в УЛ-лайт сегментах, там и пошукай
|
|
| |
vovan | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:20:19 | Сообщение # 5 |
| UFM SPS-862SS-TIEX 3-21г Акихито написал мне модерей фаст, а saltu sensation psss-78T фаст
|
|
| |
1001 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:55:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Yurik) новые дайвы вышли в УЛ-лайт сегментах, Юрик спасибо, проверю
Quote (vovan) Акихито написал мне модерей фаст так он обзывает строй чуть мягче чем регуляр фаст, но он не постоянен, зависит от различных условий, это и есть так называемый сложный строй
Quote (Jimmy) цена на палку явно завышена 100%
|
|
| |
baget | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:45:57 | Сообщение # 7 |
Admin
| Несколько раз,я думал о покупке юфм.. Интересные у них палки встречаются... И всегда остонавливало одно и то-же.. Нет,это даже не цена... Это непонятное низкое качество всего предмета. Крошащаяся пробка,отвратительный катушкодержатель,царапающий лапку катушки.. ( в моём представлении-магниевый экзист с поцарапаным покрытием на лапке-может сильно испортить настроение..). В общем, как-то неприятно это выглядит,за такие деньги... А дух элитарности вокруг UFM, как-то не соответствует предмету... А бланки у них ,есть очень удачные... Даже не понимаю, что я преобрету удилеще в целом или только бланк... Хотя мысль посещала пару раз: купить и отдать Славику jimmy, на сборку..
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
Dennis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:59:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (1001) Юрик спасибо, проверю проверь, тебе понравится. я уже решился
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
1001 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:09:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dennis) я уже решился Денис скинь ссылку на это чудо
|
|
| |
Dennis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:58:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (1001) Денис скинь ссылку на это чудо в личке
|
|
| |
Alpan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:28:12 | Сообщение # 11 |
| Jimmy, Согласен!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:34:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alpan) Jimmy, Согласен! что? с чем?
|
|
| |
Alpan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:28:33 | Сообщение # 13 |
| 100%
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:43:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (Jimmy) Публичное обсуждение кого или чего (в нашем случае выбор) вынесенное за рамки приватного общения a priori подразумевает открытость информации, в данном контексте подразумевает термин Социальная открытость. С.О.-есть готовность человека впустить людей в свой социальный мир и говорит о его коммуникабельности и искренности (откровенности) в обществе. С обратной стороны та информация которую личность пытается скрыть от собеседников, или делится с ней очень скупо выдавая по частям единицам из круга своего общения возможно происходит на подсознательном уровне поскольку самим носителем воспринимается как предмет знаний болезненный и трудный, с негативным осадком или предисторией как минимум не поднимающим настроение. Так вот публичная рекомендация УЛ Дайвы с последующей ссылкой на первоисточник через ЛС только одному члену диалога- это не странность?
|
|
| |
Dennis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:17:23 | Сообщение # 15 |
| да, есть такое не желание офешировать свои приобретения дабы избежать публичных обсуждений. был такой опыт и не один раз, не люблю когда обсуждают мой карман. есть с этим проблемы ?
|
|
| |