а если бланк сломался пополам?
|
|
alexrvlad | Дата: Среда, 17.07.2019, 16:16:39 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Sozertsatel, У меня есть вот такой кусочек солида Диаметром 2.2мм .если сделать вставку кончик. Если это чем то поможет могу отдать. В ремонте не силен.
|
|
| |
вовочка | Дата: Среда, 17.07.2019, 17:30:26 | Сообщение # 77 |
| если повозиться, то сделать вполне можно. по красоте "как новый" он не будет, но работать нормально будет. кусочек 7 см от вершинки вполне можно пристыковать к бланку, т.к. на него не действуют большие нагрузки. нужно только подогнать жесткость этого кусочка к жесткости всей вершинки в месте стыка поставить кольцо ну и мож еще пару следующих переставить (для распределения нагрузки)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 17.07.2019, 18:06:40 | Сообщение # 78 |
| Цитата вовочка ( ) кусочек 7 см от вершинки вполне можно пристыковать к бланку, т.к. на него не действуют большие нагрузки Володя тюльпан весь бланк грузит, что ты пишешь?
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
alexrvlad | Дата: Среда, 17.07.2019, 18:28:45 | Сообщение # 79 |
| Может не 7см ,а 2-3кольца. У меня на ул тоже тюльпан отломан Мне так он достался.так я его укоротил до следущего кольца. Чтоб не заморачиваться с ремонтом.
Сообщение отредактировал alexrvlad - Среда, 17.07.2019, 18:30:44 |
|
| |
вовочка | Дата: Среда, 17.07.2019, 18:45:17 | Сообщение # 80 |
| Цитата Jimmy ( ) Володя тюльпан весь бланк грузит, что ты пишешь?
Все ОК. специально пробовал когда то. тюльпан ставишь на номер меньше или титановый (если был из нерж). при аккуратной подгонке соединения динамика почти не меняется, т.к. в месте стыка утяжеление всего то 20-30 мг пы.сы. как то на очень жесткий Крой специально добавил 8см вершинки. рапиры не стало, а вместо нее получился очень интересный спин с уменьшенным нижним тестом. доволен. хозяин-барин : что хочу то и делаю....
Добавлено (17.07.2019, 18:49:00) ---------------------------------------------
Цитата alexrvlad ( ) У меня есть вот такой кусочек солидаДиаметром 2.2мм .если сделать вставку ко
это что, от оптоволокна??? он че, постоянного диаметра.? тогда нужно стачивать его на конус. и как этот материал будет работать еще не ясно. а если это вершинка от фидера, то другое дело. но при любом раскладе надо подгонять ее жесткость к жесткости бланка
Сообщение отредактировал вовочка - Среда, 17.07.2019, 18:51:28 |
|
| |
alexrvlad | Дата: Среда, 17.07.2019, 19:10:57 | Сообщение # 81 |
| Диаметр один. Что за материал незнаю. Нашел на берегу.... Подобрал Думал на ремонт спиннинга. Так и лежит.
|
|
| |
Sozertsatel | Дата: Среда, 17.07.2019, 19:40:37 | Сообщение # 82 |
| VOV спасибо за сайт, попробую с ним разобраться, но я писал, что больше не буду платить этой компании. Alexrvlad, благодарю за предложение, но кончик тубуляр и тоньше. Похоже, придется заморочится ремонтом самостоятельно, а этого бы не хотелось из-за отсутствия опыта и необходимых материалов.
|
|
| |
вовочка | Дата: Среда, 17.07.2019, 20:29:04 | Сообщение # 83 |
| Цитата Sozertsatel ( ) а этого бы не хотелось из-за отсутствия опыта и необходимых материалов. одного желания недостаточно...
|
|
| |