[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: RiD 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ПРЕСНОВОДНАЯ РЫБАЛКА » ОТЧЕТЫ О ПРЕСНОВОДНОМ БЛЕСНЕНИИ » Ад на Ярдэне (вынос мозга.)
Ад на Ярдэне
plusДата: Четверг, 08.08.2013, 14:56:27 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 31
Статус: Offline
Речь пойдет об участке, по которому проходит каяк мазафака маршрут. это ниже парка ярдэн, и до конца маршрута, за мостом, еще километр. 
столкнулся с этим я три раза. мне одного раза было мало. и я не верил своим глазам. надеялся на чудо, на разум, на культуру (наивный).
в первый раз, их было меньше.  во второй раз их было несметное количество, рыбалка была запорота. оба предыдущих раза были выходными. в третий раз, был будний день, я надеялся что народу будет меньше. их оказалось еще больше.
аттракцион, уничтожь природу, тишину, красоту.
плывут на лодках сотнями, начиная с девяти часов. сотнями я не преувеличиваю. бесконечный поток, в расстоянии 2-3 метров друг от друга. и каждый! КАЖДЫЙ дибил, увидев рыбака, кричит во все свое дикое горло, ДАЯГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
млять ДАЯГ! даг дагим? ешь машу? эзэ дагим ешь по? и прочее, прочее, прочее. каждая вторая лодка сбивала меня. ситуация повторялась в независимости от того где я стоял. не важно где стоишь, дауны все-равно веслами пользоваться не умеют. и все равно они будут плыть на вас. 
в прошлый понедельник я выл и кусал локти, я обливался слезами и слал про себя проклятия и пожелания скорейшей смерти всем кто появлялся рядом со мной. мне уже рвало крышу от этих вопросов. я демонстративно отворачивался, не реагировал, не отвечал на вопросы. но этих зверей ничего не останавливало.
но это были еще цветочки. потом поплыли школы. да ученики ешив. это сборище неимоверных предурков.
никто! никто из них не говорит на иврите. ВСЕ говорили на идыше. представьте малолеток от 10 до 16 лет, человек 300, все плывут, кто в лодке, кто за лодкой, и никто не говорит на иврите. и это израильтяне, это не иностранцы! уровень IQ у этих людей, ниже чем у моего кота. не у всех конечно, но среди них встречались уникумы. они реально старались, но НИКАК не могли сообразить, как пользоваться веслами и куда лодка поплывет, если пользоваться веслом с левого борта или с правого. они двигались вертясь на месте, постоянно застревая в кустах, орали нервничали от того что у них не получалось. они бросали весла, и кляли лодку. шум при этом стоит неимоверный. такое впечатление что стоишь на тахане мерказит в которой взорвалась бомба. в начале проплыли мальчики. потом через 10 мин. (я быстренько поймал рыбу) поплыли девочки. IQ такой-же. они реальные уроды! что девочки, что мальчики. без слез на эту популяцию смотреть невозможно. они страшные и глупые. да неет. они тупые, 98% из них.

эти проплыли, пошли другие. тоже ешивотники, но ивритоговорящие. я уже стал с ностальгией вспоминать идышемаменьких деток. те хоть ко мне не обращались. просто тупо орали и проплывали мимо. 
этих же тянуло на разговор. ешь дагим? ешь по машу? и прочий бред. каждая из 20-30 лодок спросила. я плакал про себя на взрыд и рвал волосы из под мышек и в области паха.  
что самое обидное. рыбы на этом куске НЕМЕРЯНО!!!!!!!
в коротких пятиминутных перерывах, когда рыба отходила от шока, она тут-же клевала и ловилась. делаешь заброс и тут-же из-за поворота слышишь ДАЯЯЯЯЯЯЯГГ !!!!!!!!!!!!!!! и идет поезд 15-20 лодок. потом 5 минут перерыв и ад возобновляется. 
что сказать друзья? не ходите туда гулять. зря потрачены нервы, и время.
 
chistДата: Четверг, 08.08.2013, 17:06:23 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1033
Статус: Offline
Краткая характеристика нашей страны. Я как раз поэтому и пересел на морской каяк, чтобы как можно меньше видеть все это. Хотя даже в море в 5 км от берега попадаешь в подобные ситуации.

Кинофестиваль
 
ColtДата: Четверг, 08.08.2013, 18:55:04 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 148
Статус: Offline
Иногда хочется передернуть затвор и быстро-быстро менять магазины,уровень средних израильтян на отдыхе,в частности на каяках скатывается к интелекту рапаловского попера,хотя видимо в семейной жизни и на работе это культурные и тихие люди,в европе сталкиваясь с нашими сооарецниками говорю сыну,заткнись или говори на русском или английском,не дай бог если люди на улице подумают,что мы из их страны тоже.
 
MaestroДата: Четверг, 08.08.2013, 19:17:18 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1080
Статус: Offline
Да чуваки,мы как то с  супругой заплутав с Кинерета,заехали в какую то датишную деревеньку
и спросили у толпы Ч/Б мальчиков,сидящих возле синагоги-как проехать.
В ответ весь,бл,шалман спросил ВУС и тупо,молча продолжал пялиться,как стадо баранов на новые ворота,
а когда мы порыли без ответа дальше,какой то доброхот всё же что то прокричал вслед на иврите, про квиш,но слова его 
потонули в грохоте наших танковых траков...
Статистики уже подсчитали,что  по концовке здесь останутся вот они и ещё эти... cool
Фигово,что приходиться впахивать,чтобы кормить всё это мурло.
 
michael55Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:39:53 | Сообщение # 5
Группа: Админ
Сообщений: 866
Статус: Offline
Это еще нормально. Мне , в один из последних посещений Иордана,  те же самые вопросы задавал абсолютно ГОЛЫЙ абориген где-то 50-ти лет. Это было страшно.

Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
 
HackguruДата: Суббота, 10.08.2013, 09:59:08 | Сообщение # 6
Группа: Рыбак
Сообщений: 8
Статус: Offline
plus, на этом участке каяк-аттракция много лет.
Не проще обойти?
Или как ты себе представляешь тишину, если люди платят 50-70 шкалей именно шоп поорать, почувствовав себя крутыми рифтерами.
На подобных, любительских сплывах орут и норвежцы и жители Сан-Марино.


Si vis pacem, para bellum.
 
AlexZДата: Суббота, 10.08.2013, 10:17:50 | Сообщение # 7
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1222
Статус: Offline
Цитата (Hackguru)
Или как ты себе представляешь тишину, если люди платят 50-70 шкалей именно шоп поорать, почувствовав себя крутыми рифтерами. На подобных, любительских сплывах орут и норвежцы и жители Сан-Марино.

+1.
Цитата (plus)
никто из них не говорит на иврите. ВСЕ говорили на идыше. представьте малолеток от 10 до 16 лет, человек 300, все плывут, кто в лодке, кто за лодкой, и никто не говорит на иврите. и это израильтяне, это не иностранцы!
На то у них есть по их понятиям реальные причины.
Они все умеют прекрасно говорить на иврите. Но есть "мамэ лошен" - язык на котором говорит мама , язык из дома - идиш. А есть "лошен койдэш"  - тот на котором написана Тора и в обиходе на нем не говорят , т.к. типа богохульства и осквернения святого. А орать на нем , как бабуин,  вообще не по понятиям.


В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
 
DennisДата: Суббота, 10.08.2013, 11:57:14 | Сообщение # 8
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1460
Статус: Offline
поэтому материть их надо на чём свет стоит, дабы не осквернять литературный русский  smile

Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
 
hunterДата: Суббота, 10.08.2013, 12:24:01 | Сообщение # 9
Группа: Спиннингист
Сообщений: 142
Статус: Offline
я был в таком положении не раз , но однажды посмотрел зло  на 128 каяк  и от туда мне прокричала пятнадцатилетняя кобыла ** ма ата мистакель алай апедофиль** и я отвел взгляд

в ашдоде рыбы нэт
 
1001Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:27:34 | Сообщение # 10
Группа: Асс
Сообщений: 778
Статус: Offline
Цитата (hunter)
я был в таком положении не раз , но однажды посмотрел зло  на 128 каяк  и от туда мне прокричала пятнадцатилетняя кобыла ** ма ата мистакель алай апедофиль** и я отвел взгляд

Саша, я понимаю, что тогда это было не смешно, но сейчас.....


To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
 
ColtДата: Суббота, 10.08.2013, 13:37:18 | Сообщение # 11
Группа: Спиннингист
Сообщений: 148
Статус: Offline
Было такое же примерно,только на верхнем иордане,прокричало мне примерно тоже самое,на что было четко и с выражением отвечено " лехи тиздайни я шармута,зе медина хофшит,местаклим леан ше роцим" инцидент был исчерпан взаимным громким ржанием))
 
chistДата: Суббота, 10.08.2013, 17:25:53 | Сообщение # 12
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1033
Статус: Offline
Такие вот две наяды лежа в каяке томно прокричали мне "хацилю". В это время клюнул усач. Я его снял с крючка и кинул им в каяк. Наяды с криком выпрыгнули из каяка и он (каяк и усач в нем) продолжил свой маршрут без них.

Кинофестиваль
 
michael55Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:36:20 | Сообщение # 13
Группа: Админ
Сообщений: 866
Статус: Offline
Усача жалко...

Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
 
chistДата: Суббота, 10.08.2013, 20:36:07 | Сообщение # 14
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1033
Статус: Offline
Цитата (michael55)
Усача жалко...

В каяке была вода. И когда девки его догнали, то выплеснули воду вместе с усачем. Так что усач не пострадал, разве что малость ох..ел от женских форм. biggrin


Кинофестиваль
 
plusДата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:56:15 | Сообщение # 15
Группа: Спиннингист
Сообщений: 31
Статус: Offline
что-то тут с кодировкой...
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ПРЕСНОВОДНАЯ РЫБАЛКА » ОТЧЕТЫ О ПРЕСНОВОДНОМ БЛЕСНЕНИИ » Ад на Ярдэне (вынос мозга.)
Страница 1 из 212»
Поиск: