Мои первые впечатления. Позовчера всетаки заехал к Владу(краб) и после долгих раздумий приобрел Рон Томпсон 2.5м тест до 18 грамм. Знаю что не УЛ и даже не Л но цена была приемлемая, спиннинг понравился (если не говорить что это мой первый опыт) + еще и Влад посоветовал. . .
Вобщем спиннинг куплен, Катушка купленна у Саши (noise) , купленна уже с плетенкой...Сиенна 2005
У Влада еще были прикупленны 2 рыпки:
1: Premium Hard Bait SX 40F ECOGEAR цвет-333
2: Premium Hard Bait SX 40F ECOGEAR цвет-305
Обчитался форума. . Спиннинг вчера был взят на работу. . С 305 цвета снял передний тройник.
В 18:00 на море ХХ - Ашдод. . знал что будет ветренно - но болезнь победила и я на море. . на поклевки не расщитываю - хочется просто посмотреть как балланс, как кидается, как проводится, как чувствуется. . .рыпка то 2.5 грамм...
Блеснил на камнях слева, на волнорезе...примерно метров 80 вглубь.
Впечатлениня: (всетаки первая рыбалка вращателя)
Положительные:
1: Спин очень легкий, никакой нагрузки. . за час вооще не устал (это тебе не донка на 600 грамм )
2: При сильном ветре всетаки к концу первого часа на метров 10 получалось забросить.
3: На самом деле чувствуется игра рыбки.
4: Красотища. . .рыбка как настоящая плавает под ногами. . красиво. . приятно.
Отрицательные:
1: Не могу далеко забросить.
2: После снятия переднего тройника рыбка заглублялась максимум на 50см. а заявка у нее метр.
3: Нет поклевок =)
4: 2 бороды =)
п.с.
При первом забросе (а он действительно был первым в жизни - такой палкой, и 2.5грамма приманкой) воблер полетел строго вверх и упал в метре от меня при этом зацепившись об камни в воде , так что первый раз я уже искупался доставая его из воды..
п.п.с.
поводок не вешал, цеплял воблер прямо за колечко к нитке..(noise заранее мне сказал поменять нитку. . в след раз так и сделаю)
Буду рад любым отзывам. . Что не так? Какую нитку лучше купить?
А вообще получил "Море" удовольствия.