28-29/08/2009 Выходные
|
|
Дмитрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:02:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ехали ловить лаврака, а поймали...как всегда Была парочка около-30см размера, что порадовало отдельно.
|
|
| |
vov | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:30:39 | Сообщение # 2 |
| Дима, это не честно
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:49:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (Дмитрий) а поймали...как всегда - крутенько! Ну а мы сегодня с темноты и до 9 часов подвергались жестоким атакам телевизороФФ, сарагуСи были только по темноте при высоком море, а с рассветом начался убийственный отлив и рыПП ушел на дальний кардон ...
|
|
| |
RiD | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:15:14 | Сообщение # 4 |
| начитался отчётов chist-a какие ловятся окушки в районе Ришона и поехали ловить карасиков в район Кацрина . Поехали втроём Dennis, Дмитрий и Я .Денис пошёл медитировать с силиконом, ну а мы попёрлись за сарагусами. У меня рыбалка началась отвратительно: первый заброс - сарагус, второй - поклёвка и откусывание крючка , третий заброс и поскудный локусёнок утаскивает коллекционный хамсин к Нептуну . Перевязываю лидер и на первом же забросе цепляю обрывок лески доночника . Просто праздник какой-то. Ещё через 20 минут на мертво цепляю ветерана, который радовал меня 3 сезона... . После этого видимо Нептун решил что с меня хватит и оставил меня в покое. Самое странное что на глубоких рифах клевало на порядок лучше не на дипы как обычно, а на мелководные миношки. Спасибо Диме подсказал. Вообще настроение у сарагуса менялось каждые пол часа. То он брал только на медленной проводке, то только на твич, а под конец брал только на дип. Под конец рыбалки какая-то зубастая падла покусилась на ридж 56, оставив на память глубокие следы от зубов.
|
|
| |
viktorio | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:48:08 | Сообщение # 5 |
| Море сегодня было хорошее, но грязное, некоторые целофаные пакеты попадались по 2 раза... По темну, 4.30 - 6.00 совсем ничего, ожидал лаврака, но движений малька совсем не было, не говоря уже о хищниках. Пытался с дальних дистанций с помощью КМ выманить хоть кого-нибудь, но и это не помогло. Хотел было сесть в машину да поехать дальше по намеченому маршруту, но как-то сил не хватало уже. Решил, все таки, найти сарагуса, но там, где никогда и не пытался. И это единственный, угораздило его вот так клюнуть. Нежно отцепил, он оклемался и будь здоров. Приманка - подделка 3D Flat Crank, оригинал 16 зеленых, а этот 4, к тому же пересылка была бесплатной. Подошел папа с сыном, поплавки, стали на кромке рифа, говорю - не стойте здесь, смоет вас нафиг, не поверили. Через 5 минут смыло обоих. Упертые. А Шахтер играл вчера отвратительно, из-за него я недоспал. Команда, которая выиграла Кубок УЕФА, почему - то надеялась на пенальти, за 120 минут не "сделала" ни одного углового, ударов по воротам - 7 !!! Барса не была бы Барсой, если б не играла до конца. 23 удара по воротам, почти 500 точных пасов (Шахтер 180), и на 115 минуте Шахтер получил то, что заслужил - гол от человека по имени Педрито. Заслужено. Но уснул я спокойно.
|
|
| |
bek1970 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:13:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Дмитрий) как всегда ...попадается все, что угодно, только не "сараГусь"....
...марихуана UL - крути не по детски...
Сообщение отредактировал bek1970 - Суббота, 29.08.2009, 12:15:16 |
|
| |
chist | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:27:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (viktorio) А Шахтер играл вчера отвратительно, А зачем смотреть такие матчи, всего лишь Шахтер против какой-то Барсы. То ли дело завтра будет матч года: Спартак - Рубин! Quote (Golyan) У коллег несколько поклевок "отдай палку",при которых воблеры был ювелирно срезаны А у Саши (Алекса-Дана) сегодня ВСЕ воблеры были ювелирно спи..ны. Розыск, погоня, миштара, следствие и чать воблеров благополучно возвращено. Но вот только ворюга (мороканец из местного городка) оказался не привлеченным к уг. ответственности. И мне вчера какая-то зубатка (в моем случае рыба) срезала юзуревский дартер. А сегодня хоть воблер (пеппи) остался в живых. Сильный потяг, быстрое сматывание нитки, чуть-чуть адреналина и сход. Жаль, вроде было что-то серьезное.
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Суббота, 29.08.2009, 12:28:09 |
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:40:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (chist) Жаль, вроде было что-то серьезное. Не даете успокоится в шабат. Сейчас сновА поеду, а вдруг...
|
|
| |
laiman | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:54:55 | Сообщение # 9 |
| И мы с другом сегодня, после значительного перерыва выбрались на море. Прогулялись, пообщались и не много почистили море от пакетов.
|
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:47:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (chist) А сегодня хоть воблер (пеппи) Привет! Пеппи-это же не воблер,а железяка,покрытая пластмассой?! У нас тут ни вчера,ни сегодня,как будто сдохли все. Пришлось надеть маску,нырнуть,как,что... Вода мутная,пластмасса и полчища арасов у дна,доедают что-то,яду набираются,сучата. Аллес.
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:39:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Maestro) Пеппи-это же не воблер,а железяка,покрытая пластмассой?! Я еще не встречал человека, который бы хорошо отозвался о пеппи. И игра у нее примитивная, и сходов много, и "топ-вотер для дебильных рыб", и т.д. и т.п. А лежит она у меня в сумке уже два года. И когда я о ней вспоминаю, то нет нет да и приподнесет мне она сюрпризик. Очень рекомендую по темноте или в начале утра.
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Суббота, 29.08.2009, 17:40:23 |
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:48:39 | Сообщение # 12 |
| Может я что то путаю,так извини,Андрей. Мы говорим о баундере?Товата?
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:54:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Maestro) Мы говорим о баундере?Товата? Ну да, о самой легной из них - о пеппи
Кинофестиваль
|
|
| |
Inzer | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:04:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (chist) А у Саши (Алекса-Дана) сегодня ВСЕ воблеры были ювелирно спи..ны. Розыск, погоня, миштара, следствие и чать воблеров благополучно возвращено. Но вот только ворюга (мороканец из местного городка) оказался не привлеченным к уг. ответственности. Андрей, это что же получается? Дед Щукарь репатриировался в Израиль? Только он не мароканец а украинец.
Спиннинг это не снасть а диагноз.
|
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:05:32 | Сообщение # 15 |
| Понятно,просто ты его назвал воблером,и я поплыл...Жара. Их несколько весовых категорий и у каждого своё название? У меня на коробке написано Товата и всё,даже вес не указан. Один утонул,второй жив,но никто на них пока не позарился, хоть ты мне как то и обьяснял,как оно работает.
|
|
| |