Шиши-Шабат 23-24.10.09
|
|
chist | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:31:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не меньше часа ходили с отцом без поклевок и уже собирались к машине, но на очередном "последнем" забросе мягкая поклевка на желтый КМ и резкий уход в сторону с раскручиванием фрикциона. Пришлось погулять по пляжу в разные стороны. Через 5 минут увидел, что это тарахун, но вот какой-то не пропорционально толстый для своей длины и к тому же упрямый как баран. Думал, что сам справлюсь и поэтому не просил отца подойти поближе и помочь. И чуть было не упустил рыба. В тот момент, когда тарахун уже болтался в яме на рифе и я начал подтаскивать его к берегу за лидер, не выдержал узел на застежке и тарахуна "обраткой" стало сносить в море. Я "в подкате" ногой попытлся вернуь тарахуна обратно и это отчасти мне удалось, но опять волна и вот-вот рыба наберется сил и уйдет. Но тут как в сказке мне явиласть фея и заорала с ленинградским акцетом: "За жабры его хватай!". Феей оказался Вадим (Dimo). Откуда он взялся в самый критичексий момент битвы, не знаю. Он прижал одной рукой рыбу ко дну а второй схватил её за жабры и выкинул на песок. В этот момент я готов был даже признать, что Ленинград красивее Москвы. Но эта моя мимолетная слабость быстро прошла, и я пошел фотографироваться. Потом произошел обидный зацеп у отца. После того как у него на КМ клюнул кто-то не маленький и удалось чуток подвести рыбу к берегу, тройник зацепился судя по всему за обрывок сети и рыба сошла, а КМ остался в сетях. И зачем рыб попер в сторону сетей. :'(
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Пятница, 23.10.2009, 12:47:42 |
|
| |
chaos | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:21:11 | Сообщение # 2 |
| поздравляю!!!!
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
viktorio | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:22:02 | Сообщение # 3 |
| Андрей, просто замечательно !!! Quote (chist) но вот какой-то не пропорционально толстый для своей длины и насколько такой баран потянул ? Я нагло не вставал сегодня.
|
|
| |
cara68 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:23:37 | Сообщение # 4 |
| браво,Андрей!!!Коротко и красиво! Quote (chist) В этот момент я готов был даже признать, что Ленинград красивее Москвы -что,только не передумаешь в такие моменты
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
chist | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:40:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (viktorio) и насколько такой баран потянул ? К сожалению не было времени взвесить где-нибуь в магазине по дороге домой. Надо купить все-таки весы. Сегодня понял что вес не всегда соответствует росту.
Кинофестиваль
|
|
| |
Smok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:16:18 | Сообщение # 6 |
| Толстый и жирный тарахун,приятного аппетита. У нас сегодня голяк, на ухенное количество швыряющих 2 удара и усё
|
|
| |
bek1970 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:21:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (chist) ...тут как в сказке мне явиласть фея и заорала с акцетом... Как правило её не дозовёшься, и нелитературная лексика провожает ушеший рыП, Посейдона и их домовые книги... Симпатишный тарахун
...марихуана UL - крути не по детски...
|
|
| |
gavrilla33 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:23:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Smok) У нас сегодня голяк А у Вадима(dimo) из города героя Ленинграда сегодня ,после долгово перерыва могло что то быть ,но увы,после отчаянной борьбы,у самых ног(моих) рыбец развернулся,и был таков.А у меня улетевший за горизонт и не помахавший на память комомо.Всем удачных выходных!!!
В пиве-сила, в воде микробы.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:20:34 | Сообщение # 9 |
| У меня тоже возникала крамольная мысль вместо локусов отправиться покидать железо и попперы в пелагиков, но я эту мысль прогнал В результате, при совершенно шикарнейшем полутораметровом море, практически полном отсутствии народа на оживленном в выходные месте и прочих составляющих успешной рыбалки мои локусиные трофеи ограничились недомерком размером чуть больше воблера. Еще кто-то гонял малька на протяжении минуты прямо перед моим носом метрах в 40-50 от берега, но пока я переставлял воблер на более дальнобойный, хищник свалил...
|
|
| |
Sandlar | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:35:04 | Сообщение # 10 |
| Единственная поклевка за весь день и гумбар сходит после отчаянной борьбы, разворачивается и хреначит со всей дури по воблеру... Откушенный шоклидер полощется на ветру... Громадяни! Використовуйте металеві повідці!
|
|
| |
alexey | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:45:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Дмитрий) на оживленном в выходные месте Сегодня, рядом с тем самым "локусиным местом номер 1" какой-то крокодил отгрыз мой новенький LC Bevy Shad. Фрикцион только пискнуть успел. Было это в 9 утра.
|
|
| |
1001 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:54:14 | Сообщение # 12 |
| а сарагусы совсем озверели, с предвкушением, делаю заброс 120 мегабаса и.... его атакует пиписочный сарагус который на треть меньше этого мегабаса, храбрые они какие-то стали, похоже у них возник дефицит на свободную жилплощадь, раз они с таким отчаянием её защищают
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
|
|
| |
gavrilla33 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:12:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (gavrilla33) рыбец развернулся,и был таков . Quote (Дмитрий) прямо перед моим носом метрах в 40-50 от берега, но пока я переставлял воблер на более дальнобойный, хищник свалил... Quote (Sandlar) Откушенный шоклидер полощется на ветру Quote (alexey) какой-то крокодил отгрыз мой новенький LC Bevy Shad Quote (1001) атакует пиписочный сарагус Quote (gavrilla33) улетевший за горизонт и не помахавший на память комомо. ... и началась неделя откушеных и улетевших воблеров,показавших хвост рыб и не сбывшихся мечтов. Класссссс!!! Поехали!
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:26:29 | Сообщение # 14 |
| Тарахун как мутировшая золотая рыбка. А Питер красивее Москвы, вот Андрей, а что это у тея за хваталка для рыбы, я несколько раз видел их в форуме и даже хотел купить да очень уж дорогие. Видимо твоя тоже не из дешевых. А вообще зачем она нужна
Сообщение отредактировал Voldemar - Пятница, 23.10.2009, 20:38:08 |
|
| |
gavrilla33 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:38:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (Voldemar) А Питер красивее Москвы А мы хохлы в сторонке курим. Хлоцы а вы в Киеве бывали? А Гоголя читали?
|
|
| |