27-31.12.2009
|
|
IG | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:13:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ну извини, если плохо подумал сначала
|
|
| |
IG | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:24:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (Golyan) не стоит,подсядешь на ето дело и будешь как я,на рботе спички вставлять Как они нам платят,....можно и вздремнуть часок
|
|
| |
Tosha | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:39:28 | Сообщение # 33 |
| может быть и так. я взял 2 железяки другая км напоминает но вытянутая такая. в последнее время взял себе за принцип по реже менять приманки особенно новые. первый выход если ничего принцыпиально не мешает ловлю на одну ... а результат оказался лучше чем у тех кто каждые 2 заброса меняли
|
|
| |
RiD | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:31:06 | Сообщение # 34 |
| Quote (Golyan) P.S. Кстати о птичках... кто то штанишки намочил с утра и молчит Море, утро, ветер , гумбры три приземлил, одного слил под ногами, штуки 4-е сошли по дороге, пару промахов. Весь экшен продолжался час-полтора на рассвете, потом отрезало. всё взял на топ-вотеры
|
|
| |
Joe60 | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:38:15 | Сообщение # 35 |
| Давно я не брал в руки шашки (Ноздрев, "Мертвые души") Действительно, давно я не выходил на рыбалку. Но сегодня, наконец-то появилось пару свободных часиков вечером и я помчался. Жена говорит - ненормальный, мишуга и т.п., там дождь, ветер, холод. Но я не поддался и в 21-15 на месте. Действительно, она оказалась права, впрочем как всегда. Дождь, сильный западный ветер, волна метра под два с половиной. Но для настоящих моряков это пыль морская. Быстренько собираю снасть и на пирс. Начал, естественно с любимого самого уловистого НАБАРОНА, белого с желтой спиной и оранжевым брюхом. Малиты в волнах скачут как бешенные, однако НАБАРОНА не хочут. Да и вести его по такому ветру и волне как-то не того. Тогда меняю на РаНдАм80 Первый же заброс и буквально под ногами удар. Фрикцион отпущен максимально и малитка немного посопротивлявшись отправляется в торбу. Еще несколько забросов против ветра метров на 20-25 (РаНдАм летун не очень важный), и еще одна красотка на пирсе. Извиняюсь за качество фотографий, дождь, темно, замерз, руки дрожат... В 22-30 ветер усилился до безобразия, да и волна поднялась метров до трех=четырех. Пришлось сматывать удочку и ехать домой. На Новый год чего-нибудь приготовлю. Кто знает хороший рецепт, поделитесь, пожалуйста. Если мне позволят, вставлю свои две копейки в дискуссию по поводу "секретных мест". Периодически эта тема всплывает: http://spinningist.com/forum/2-1141-14347-16-1251637298 http://spinningist.com/forum/2-1141-14348-16-1251637811 и как всегда заканчивается, мягко говоря, срачем. Я, в принципе, против сокрытия мест, но вместе с тем согласен и с теми кто не хочет открывать свои места. У каждого, кто не разглашает информацию, на это есть свои причины. Это не относится к деталям удачной рыбалки - снасть, погодные условия, состояние моря и т.п., в общем все кроме конкретного места рыбалки. А тем кто не хочет скрывать свое место, как я, можно и в личку написать или позвонить. Я считаю, что форум должен быть демократичным и каждый может высказать свою точку зрения, но только в вежливой форме и с уважением ко всем участникам. Без оскорбительных намеков, подколок, хвастовства, перехода на личности и всего такого прочего. За нарушение правил форума администратор может забанить нарушителя на неделю например, или на другой срок. А вообще, давайте жить дружно.
Сообщение отредактировал Joe60 - Среда, 30.12.2009, 02:12:09 |
|
| |
1001 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:31:17 | Сообщение # 36 |
| Quote (Joe60) Я считаю, что форум должен быть демократичным и каждый может высказать свою точку зрения, но только в вежливой форме и с уважением ко всем участникам. Без оскорбительных намеков, подколок, хвастовства, перехода на личности и всего такого прочего. +1 ИМХО спиннинг занятие творческое, когда друзья, или просто кто-нибудь показывает уловистые места, рассказывает о ньюансах спиннинговой снасти, ну чтож, это полезно и приятно, хотя не секрет, что такие уловистые места не обладают статусом постоянства, к сожалению, так как море живёт и меняется, как сама жизнь. Поиск, я бы даже сказал, творческий поиск, вот собственно девиз спиннингиста, ИМХО
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:35:33 | Сообщение # 37 |
| Quote Я считаю, что форум должен быть демократичным и каждый может высказать свою точку зрения, но только в вежливой форме и с уважением ко всем участникам. Форум форумом, а места (для рыбалки) КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН искать САМ(или подсматривать ). И это не должно влиять на Quote давайте жить дружно.
Никто не застрахован.
|
|
| |
IG | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:44:44 | Сообщение # 38 |
| Quote (Володя) КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН искать САМ А показать как искать, как выбирать места никто нехочет. Что-ж это тоже демократично.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:12:00 | Сообщение # 39 |
| Ну прежде всего методика поиска описана и не только на нашем форуме, а и на множестве других. Понятное дело "наш" "ближе", подходит по всем параметрам, но и ВЫ же(новички) не палцем деланные . За энное количество раз на одном и томже месте сможешь сказать : куда нужно, а куда нет, где ОХ, а где АХ, и где ОЙ-ОЙ-ОЙ. РЫБАЛКА дело СОБИРАТЕЛЬНОЕ
Никто не застрахован.
|
|
| |
Joe60 | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:14:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (IG) А показать как искать, как выбирать места никто нехочет. Что-ж это тоже демократично. Не хочет, так не хочет - его право, а если покажет, то тоже его право. Вообще-то море вещь не предсказуемая. Я, например, так и не нашел никаких закономерностей. Сегодня волны нет, море - плата, а рыба активно ловится вопреки моим предположениям. Завтра, к примеру, все обещает хороший клев: и волна рабочая, и ветер, и фаза Луны, а рыбы нет. По моему скромному мнению нужно выходить на рыбалку при любой возможности. Удача любит упрямых. А места сами для себя откроете со временем и тогда решите делиться информацией с другими или нет.
|
|
| |
Tosha | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:11:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (Joe60) Сегодня волны нет, море - плата, а рыба активно ловится вопреки моим предположениям. Завтра, к примеру, все обещает хороший клев: и волна рабочая, и ветер, и фаза Луны, а рыбы нет. По моему скромному мнению нужно выходить на рыбалку при любой возможности. Удача любит упрямых. А места сами для себя откроете со временем и тогда решите делиться информацией с другими или нет 100% согласен!
|
|
| |
bek1970 | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:24:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (Golyan) Хочу научится фотографировать как Иги Точно и на все 100%. У "ИГИ" подход профессионально - творческий, и читать хоцца и на "поле" всё повторяется... Quote (1001) такие уловистые места не обладают статусом постоянства, к сожалению, так как море живёт и меняется, как сама жизнь You are as a mirror - Anatoly (ocksioma) В понедельник убил пару часов, прошел с глубинометром километра полтора - два. Следующий раз буду обрыбливать новые места. Уважаемый "asdefra" - делайте свою рыбалку... Всех форумчан (as is) "С НОВЫМ ГОДОМ" пусть сбудутся Ваши мечты...
...марихуана UL - крути не по детски...
|
|
| |
Юрчик | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:15:21 | Сообщение # 43 |
| Quote (bek1970) В понедельник убил пару часов, прошел с глубинометром километра полтора - два. Следующий раз буду обрыбливать новые места. Уважаемый "asdefra" - делайте свою рыбалку... можно с этого места по подробней? что за глубиномер такой?
|
|
| |
IG | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:54:09 | Сообщение # 44 |
| Мужики! Не поймите меня неправильно! У меня нет претензий ни к кому.Также как и нет претензий на чьи либо "рыбные" места! Всех С Новым Годом!Побольше здоровья, зелени и хвостов!
|
|
| |
bek1970 | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:57:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (Юрчик) что за глубиномер такой? От братьев Щербаковых, если надо солью на "Рапиду", посмотришь от автора. Скажу сразу, что на море работает немного фальшиво(погрешно) но ошибка в 20-50 см, не существенна, когда речь идет о 2-4х метрах глубины при удалении от берега 15-20 метров...
...марихуана UL - крути не по детски...
|
|
| |