Mедузы на Юге
|
|
alik141953 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:50:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопрос к форуму.На юге засилье медуз.Как на других фронтах если не трудно отпишитесь.Спасибо.
Делай что любишь и люби что делаешь
|
|
| |
gabik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:13:25 | Сообщение # 2 |
| в центре много но терпимо...
может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
alik141953 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:56:51 | Сообщение # 3 |
| У меня впервые вытаскивались фрагменты медуз на воблерах,хотя телевизии клевали весьма активно но никакой другой рыбы видно не было.
Делай что любишь и люби что делаешь
|
|
| |
LonleyWolf | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:07:09 | Сообщение # 4 |
| А медузы отражаются на ловле рыбы??? Ну тоесть они же выделяют ядовитую сльзь. Рыбы не должны быть в близи скопления медуз.
You want to shoot? Shoot, dont talk!!!
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:38:17 | Сообщение # 5 |
| Вчерашний выход был пустым, я подумал что может быть из-за медуз, потому как самому приходилось пару раз входить в воду отцеплять приманку и после этих забегов в воду, остались следы ожогов на ногах. Но сегодня я не наблюдал медуз и был не плохой клёв, два схода и один на песок, кстати сегодня тоже приходилось делать забеги в воду спасать приманки разов пять, и хоть бы хны.....медуз нет, нет и ожогов, но есть рыба п.с. Дело было в центре
|
|
| |
migthy | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:47:10 | Сообщение # 6 |
| Сегодня получил такой ожог от этой е-...ой медузы, что чуть глаза не вылезли Только под вечер немного полегчало.С собой на море взял уксус,но всеравно непомогло от боли. Нужно преобретать быстросохнущие штаны.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:04:46 | Сообщение # 7 |
| В Бат Яме на море с детьми не получили никакого удовольствия - вода жжёт неподецки совсем.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:03:17 | Сообщение # 8 |
| В Ашдоде, был с малым с 9-12, таскали телевизий как всегда, в воду по щиколотку войти невозможно. Скопление медуз очень быстро двигается с севера на юг, всего пару дней назад они были на севере и в центре, тогда как на югах особено замечены не были, сегодня судя из отчётов картина изменилась. И кстати, по моим наблюдениям и отзывов бывалых, есть прямая зависимость между медузами и рыбами или активностью клёва последних( я имею в виду благородных, телевизии не в счёт, про сарагуся не знаю), если быть точнее не прямая, а обратная. При ловле с лодки, в районах скопления большого количества медуз, всегда наблюдалась слабая активность рыб. Единственные рыбы впадающие в оргазм от медуз - комунисты, они их жрут не подетски.
|
|
| |
1001 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:13:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Golyan) ей (рыбе) медузы по барабану. +1 после того, как Ханиель (migthy) получил ожоги от нападавшей на него медузы, при очередной проводке komomo 95 произошло нападение на неё крупного лаврака, приблизительно около 60-70см, измерен был на глаз во время его прохождения по поверхности рифа в метре от моих ног и приличной нагрузке на Finezza Prototype Trenta 30, после непродолжительной борьбы, перетерев лидер о рифы, освободился с комомовским пирсингом и был таков
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
|
|
| |
gabik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:27:55 | Сообщение # 10 |
| 1001, Quote (1001) перетерев лидер о рифы какой разрывной нагрузки лидер, если не секрет?
может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
славик | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:44:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (sponger) Скопление медуз очень быстро двигается с севера на юг В Газу их всех нах
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
|
|
| |
seyran | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:45:41 | Сообщение # 12 |
| освободился с комомовским пирсингом и был таков...вопросик такой ...скажите пожалуйста...что будет с рыбой которая сбежит с пирсингом,каковы шансы выжить?
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:24:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (seyran) .скажите пожалуйста...что будет с рыбой которая сбежит с пирсингом,каковы шансы выжить? seyran тебе рыбку жалко стало?, не бери близко к сердцу, с рыбкой ничего не случится, как уже сказал Golyan, просто немножко будет барбамбия керкуду и всё, а так ничего серьёзного , вот что стоит жалеть, так это потерянную приманку, потому что это стоит не малых денюжек
|
|
| |
Smok | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:51:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (RAF-69) вот что стоит жалеть, так это потерянную приманку, потому что это стоит не малых денюжек Да по херу сколько стоит пластик,рыбу жалко.
|
|
| |
1001 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:52:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (gabik) какой разрывной нагрузки лидер, если не секрет? 6lbДобавлено (21.06.2010, 01:52:45) ---------------------------------------------
Quote (Smok) Да по херу сколько стоит пластик,рыбу жалко в смысле ушла, или в смысле помрёт?
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
|
|
| |