2008 31-01 Ноября - выходные
|
|
igi | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:51:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отлив..., волн нет, все занесло песком... Проверили основные места - результата нет. На воблеры совсем не клевало, а силиконы, что интересно, теребили, но видно такая мелочь, что не о чем говорить... так что погуляли, вот..., цветы понюхали и решили рвануть посмотреть телевизор.. Там тоже не сахар - шторм затер всю местную географию, отлив, опять же, отнюдь не улучшает ситуацию... Так что намеченное на сегодня практические занятия выливались в лекцию на тему "что бы мы делали сегодня, если бы берег был как вчера..." Но потихоньку разловились, конечно, такой оргии, как была в прошлые выходные нет, но все таки клюют и мармирчики и телевизии и хаджажиким В буруне видны силуэты рыб идущих с волной (не путать вдоль волны). Как бы меня не убеждали, но это бури и никакой это не хищник... После 10-ти поехали искупаться. Там тоже прошолся с удилищем, лучше бы поспал... Пара сарагусов и вот этот гриб - все, что нашел. Грибу обрадывался как родному - все собирался написать пост о грибном супе, но такой дикий офтопик..., а теперь вроде я его замотивировал... Да, кстати, не волнуйтесь, суп не из гриба на фотографии, я хоть и сумашедший, но не до такой степени...
|
|
| |
chist | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:07:05 | Сообщение # 2 |
| Quote (igi) В буруне видны силуэты рыб идущих с волной (не путать вдоль волны). Как бы меня не убеждали, но это бури и никакой это не хищник... Бури по две, три в группе действительно болтаются в волнах, но видел и одиночных лавраков. В основном под 30-40 см, хотя один раз подошел к Ко и большой, но только подошел и отвалил. Интересно, за самиком гонялся сегодня малек в три раза меньше приманки. Значит, еще чуть-чуть и начнут хватать. Хотелось бы верить.
Кинофестиваль
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:30:03 | Сообщение # 3 |
|
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
alex@dan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:55:19 | Сообщение # 4 |
| Сегодня сплошная экзотика Вначале вот этот динозавр потом завалил антиаса ,жалко что не очень крупного
|
|
| |
Maestro | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:05:19 | Сообщение # 5 |
| Ну как всегда; если мессер,или фокер завалить,так это первая эскадрилья,а если где-то воблер утопить,-так это вторая! А? Ешь! Молодцы!!!
|
|
| |
chist | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:58:13 | Сообщение # 6 |
| Фантастика. Во-первых, потому что Миша стал ловить на силикон. Во-вторых, потому что на прозрачный силикон клюнул тарахун. Ну и в третьих, антиас да ещё на воблер!
Кинофестиваль
|
|
| |
michael55 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:13:42 | Сообщение # 7 |
| А в Ашдоде (на Ха-Ха) сегодня полный ноль, что вообщем-то и не удивительно, учитывая сколько сетей собирали сегодня утром .
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
Alpan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:42:00 | Сообщение # 8 |
| У меня сегодня локусик схватил, сантиметров 25. Пришлось отпустить. Наверное случайный пассажир. К тому же, мой первый пойманый РЫБ!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:55:42 | Сообщение # 9 |
| Саша с почином, и с обрыбленной обновкой ! И это ещё при не очень благоприятном море. Думаю, что как водичка подостынет градусов до 20-22, то у всех рыбалка пойдёт полвеселее.
|
|
| |
Alpan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:14:39 | Сообщение # 10 |
| Yurik, Спасибо!!!! С меня....
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
vladi | Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:28:56 | Сообщение # 11 |
| Вчера на той же ХаХа, на сливе воды сарган на третьей проводке. Дальше пойманый Миша55, очень было приятно На обратной дороге тот же сарган пару раз проважал воблеры.
"Рыбалка в Канаде"
|
|
| |
Engoi | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:09:21 | Сообщение # 12 |
| Доброго утра ходил сегодня на ха-ха на расвете был бой мыльков перекидал пластик с дерявяшками рыбы отказывались жрать перешол на силикон (джиг головка) гдето на 20том забросе почувствовал ударчик и вывел локусёнка с лодошку после фотосесии отправился подростать
Israel Fishing (My blog)
Сообщение отредактировал Engoi - Суббота, 01.11.2008, 10:16:51 |
|
| |
osta2 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:34:50 | Сообщение # 13 |
| Поздравления всем отметившимся. И особенно господину Alpan с первой добычей!
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
дервиш | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:05:38 | Сообщение # 14 |
| Всем доброго здравия! В 4-00 на пирсе в Михморете, море плато,сплошная гладь.Никаких тебе всплесков, только шум прибоя.Начал с КОМОМО 130,после нескольких забросов такое ощущение,что все это зря.Поменял на90-й тоже ничего,КО -соответственно,лишь на ЗБЛ 90 сильный потяг ,затем ощущение пакета и пустота,только на тройнике кусочек ткани кальмара с характерным запахом. 8-00 стал собираться и в это время у рифа метров в 20-ти сильнейший всплеск с таким огромным водоворотом,где-то под метр в диаметре. Стал бросать САММИ 100 в тот район, но все в пустую. Видимо не мой день(или утро).
|
|
| |
laiman | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:58:46 | Сообщение # 15 |
| был с другом сегодня тоже на Михморете, Друг плавал, а я блеснил. Где-то в часов 5 утра на комомо 125 ощутил удар и выволок на берег локусёнка грамм на 300, после чего зацепил и оторвал воблер, поставил комомо 95 и тоже зацепил, пришлось бежать в машину за маской и ластоми. На ближайшем рифе собрал все свои и один (уже тоже мой) воблеры. После из воды уже не вылазил.
|
|
| |