17-18 апреля,шиши-шабат
|
|
alex@dan | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:55:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал alex@dan - Пятница, 17.04.2009, 18:37:22 |
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41:03 | Сообщение # 2 |
| Саша, молодчина, в своём репертуате. Но почему АВГУСТА, не спешишь ли ты жить ?
Никто не застрахован.
|
|
| |
Алекс-Андр | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:58:43 | Сообщение # 3 |
| Ух ты , информация из будущего !
|
|
| |
michael55 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:19:33 | Сообщение # 4 |
| А может из прошлого...
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:07:22 | Сообщение # 5 |
| может из за шторма её и съели
|
|
| |
stylexxx | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:44:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Golyan) п.с.а где жаба cry Всё у вас администраторов сетей квадратно Это царевна-лягушка. А может и правда фото из прошлого,когда её ещё не было , а ты палишь
ловит не тот кто умеет а тот кто часто ходит
|
|
| |
SEM_69 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:11:44 | Сообщение # 7 |
| NAVERNO OTPRAVILAS VO FRANCYZKIY RESTORAN , TAM I OSTALAS
|
|
| |
Sandlar | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:13:15 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
igi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:04:50 | Сообщение # 9 |
| Приехал затемно, уехал рано ,в 7:30, в виду хорошего настроения... Первого я пас пол-часа, уже отчаиваться начал... Забросил в белую воду, примыкающую к струе и повел рывковой проводкой. Примерно, когда приманка подошла к границе струи, поклевка... Мелочь, но было приятно... Этот оказался куда больше, аж, пол-кило... Вышел на камни, бросил в доль берега, метра за три до последнего буруна. Буквально через поворот рукоятки почувствовал потяжку. Сначала показалось, что есть что-то приличное, увы... Третий был самым маленьким... Я как-то почти уснул на проводке, когда воблер заскреб по камням. Остановил, всеравно скребет, еще подождал - скребет... Сделал потяжку и только тогда понял, что кто-то сидит...
Сообщение отредактировал igi - Суббота, 18.04.2009, 09:06:41 |
|
| |
igi | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:53:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (Golyan) Igi,сколько f-tec в коробке пролежал? Очень долго, но в моем случае это не показатель. Мои последние лавраки на воблер были в прошлом мае, а учитывая, что воблеры были УЛ, то это вроде бы и не считается. А до этого воблерные лавраки у меня были только на тот первый Komomo, два года назад. Все, что я ловлю это на силикон или поверхностные приманки. Тут вот попал под влияние Alex@Dan-а и достал воблеры из дальней коробки... Кстати, дартер, так вообще, куплен чуть ли не 4-ре сезона назад и все время лежал в коробке. Что касается F-TEC-а, то он на меня впечатления после покупки не произвел - летит плохо, волну не любит, ветер не переносит... С тех пор утекло много воды - стиль заброса поменял, проводку поменял, стиль рыбалки и то поменялся... Стал дружить и с этим воблером.
|
|
| |
Юрчик | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:08:41 | Сообщение # 11 |
| день начался приятно. пришол на море в начале четвёртого, почти сразу удар у берега, но не засёкся. кидаю, фонарь ресторанчика освещает море, смотрю сантиметров тридзать от края песчанного свала малёк удирает и гумбар за ним несётся, я аж опешил, зрелище ещё то. покидал ещё немного, светает, стаи малька от когото несутся, бросил сабаку на перерез, не заинтересовала, поменял на има ко, заброс, удар, подтяжка, сход. заброс, борода, еле распутал, смотал леску, чтото торчит с витков на катушке, смотал флюрик, а он в стружку порезан, держится на честном слове. а малёк так и носится, наконец-то я понял, что значит увидеть хищьника в волне, гумбар под пол метра под гребнем, малёк рассыпается в стороны, красотища! перевязал леску, заброс на медленной проводке удар под берегом, вытягиваю, любопытно и как-же гумбар в реале выглядит, подтаскиваю, а нет лаврак. потом правдо тишина. ушол на камни искать локусов, любопытно хоть маленького паймать, посмотреть как выглядит. как всегда тишина. уже часов в девять ктото маленький зацепился, но на границы воды и песка сошол. про между прочим, вопрос . этот f-tes разве не поверхностная приманка? купил позавчера, покидал сегодня, а он кажется по дну скребёт
|
|
| |
noise | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:29:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (Юрчик) этот f-tes разве не поверхностная приманка? это приповерхностная приманка типа шаллоу - идёт см 10-15 под поверхностью воды
|
|
| |
alex@dan | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:43:45 | Сообщение # 13 |
| Quote А может и правда фото из прошлого,когда её ещё не было , а ты палишь Полазил по архивам Этого отправил подрастать
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:47:24 | Сообщение # 14 |
| Ну слава богу! Хоть кто-то рыбу видел. Мы прочесали километр рифов и еще на песок заглянули. Погода - супер, море - лучше не бывает, а рыбы нет вообще.
Кинофестиваль
|
|
| |
Евгений55 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:50:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Golyan) Igi,сколько f-tec в коробке пролежал? А на какой он фотографии, его я не знаю
Куплю шкуру браконьера дорого!!!
|
|
| |