Маг.в П.Т.
|
|
kobraa | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:01:53 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Т.к. работаю в П-Тикве, то и заскочить к Данику в "Кохав-а-Ям" иногда получается. Хороший парень, и посоветовать может и кофейком угостит, не навязывает товар. Одно удовольствие с ним общаться. Большой выбор, много приманок куплено именно у него, есть скидки по картису.
|
|
| |
Gosha | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:57:11 | Сообщение # 47 |
| Почти год прошёл с момента покупки мною Стеллы, за это время катушка отработала по полной - много рыбы было выловлено с её помощью, купалась со мной в море и даже тонула в Иордане, после чего была забита илом и потребовался гарантийный ремонт. Была произведена полная переборка и промывка катушки с заменой подшипника, причём через месяц после первого ремонта, по настоянию Дани, была отправлена на контрольную проверку, переборку и смазку. Оба раза за обслуживание не платил ни агоры, заплачено было только за замену подшипника в размере 100 шек. Теперь могу с уверенностью сказать, что Даник пацан правильный и слово держит - ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ есть!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают.
|
|
| |
|
GESHA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:34:59 | Сообщение # 49 |
| Игорь, Quote (Игорь) видал палки DAIWA сделанные во ВЬЕТНАМЕ тоже с ГАРАНТИЕЙ А,что подержать,и посмотреть на японскую у Бахара- слабо? Вот уж daiwa, обсереть может только" профи"!
|
|
| |
akustik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:35:45 | Сообщение # 50 |
| Quote (Gosha) ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ есть! позвольте полюбопытствовать,где проводилось обслуживание,и сколько времени заняло?
Quote (Игорь) был послан к Виктору
игорь,все знают,что виктор полный валенок. нехрен с ним вообще разговаривать. подшипник этот достать очень легко. он идёт в оч. многих катушках.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
вовочка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:43:18 | Сообщение # 51 |
| Quote (akustik) игорь,все знают,что виктор полный валенок. полный валенок-- это когда комплект валенки+ галоши. виктор--валенок даже без галош а секретарша у него или кто она там...вааще
Сообщение отредактировал вовочка - Понедельник, 23.01.2012, 18:48:53 |
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:58:06 | Сообщение # 52 |
| Андрей я не о подшипнике а о грёбаных нахлебниках которые скоро при таком обслуживании будут продавать только червей и катать бойлы! а японская DAIWA у Бахара есть! ОДНА! и стоит видать очень давно! и ещё долго там будет стоять есле конечно не набредёт туда тот кому штука шекелей уже не деньги!
|
|
| |
GESHA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:05:49 | Сообщение # 53 |
| Gosha, Спасибо за информацию!Живу не далеко от П-Т,но у Дани еще не был.Все говорят только хорошо о нем.Надо наведаться!А что со стоянкой?
|
|
| |
GESHA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:10:42 | Сообщение # 54 |
| Игорь, Не знаю сколько есть ,но на прошлой неделе было куплено моими друзьями 2Бранзины.Дорого ,но-писец!Я то-же подумываю!
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:14:06 | Сообщение # 55 |
| Quote (GESHA) Я то-же подумываю! а как же дракоша??????Добавлено (23.01.2012, 19:14:06) ---------------------------------------------
Quote (Jimmy) катать бойлы -это тяжкий труд. да уж а трудиться ........... да еслеб они ещё умели
|
|
| |
GESHA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:15:17 | Сообщение # 56 |
| Не продается! :haha:А просто покупается с другим тестом!
Сообщение отредактировал GESHA - Понедельник, 23.01.2012, 19:16:53 |
|
| |
gavrilla33 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:05:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (Игорь) и ещё видал палки DAIWA сделанные во ВЬЕТНАМЕ тоже с ГАРАНТИЕЙ У меня моретаны и варивасы то же изготовлены не в Японии ,но не жалуюсь
В пиве-сила, в воде микробы.
|
|
| |
Gosha | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:20:21 | Сообщение # 58 |
| Quote (Игорь) конечно есть! я тут у Бахара сегодня побывал! Честно говоря не понял, причём тут Одед к разговору о магазине в Петах Тикве? Привёл конкретный пример обслуживания, в конкретном магазине!
Quote (akustik) позвольте полюбопытствовать,где проводилось обслуживание,и сколько времени заняло? Катушка отправлялась Даником к поставщику, куда именно не интересовался. Оба раза, через четыре дня получал обратно.
Quote (GESHA) А что со стоянкой? Перед магазином есть стоянка, правда парковочные места почти всегда заняты, но можно подпереть сзади, все уже знают где искать водителя и скандалов не устраивают.
|
|
| |
GESHA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:45:37 | Сообщение # 59 |
| Gosha, Спасибо!Обязательно зайду!
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:53:58 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |