Маг.в П.Т.
|
|
ShizO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:30:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем!!! в П.Т. есть магазинчик животных на улице Штампфер так вот хозяин решил сделать ударение на спининговую рыбалку и начал завозить классный товар есть практически всё начиная от крючков и заканчивая катушками STELLA и прутами UFM DAIKO ZENIT Кстати очень достойный выбор приманок практически все известные бренды представленны ...короче пацанчик хорошо вложился если будет продолжать в том же духе то отпадёт потребность поездок в Рамат Ган т.к это самый близкий маг где можно удовлетворить самые изысканные потребности!! P.S. не расценивать как рекламу если это обявление затрагивает интересы кого либо прошу модераторов удалить этот топик!!!
|
|
| |
vov | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:19:49 | Сообщение # 2 |
| Я завтра пойду у немцев магазины смотреть. Есть там что или не стоит тратить время отпущенное на сосиску с пивом?
|
|
| |
vov | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:22:17 | Сообщение # 3 |
| Яволь
|
|
| |
ShizO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:57:04 | Сообщение # 4 |
| Ув.вращатели я просто дал инфу а маг. находится напротив миштары я не думаю что проживающие в П.Т. не найдут т.к. он там один работает там русский пацанчик но он не очень разбирается во всяких приблудах короче даёт дежурную инфу от сохенов!!!на модели я не засматривался меня больше интересовали приманки и я удовлетворил свои потребности без проблем!!! Да и ещё этот магазин имеет договор с поставщиками шимано!!!За цены скажу так делает скидки но не ахти какие короче не хуже чем в других лабазах даже некоторые приманки стоят дешевле чем в других магах. (выставленная стоимость на ценниках) Да и еще принимает заказы на определённые вещи которые не находятся вмагазине (Эксклюзив)Телефон 03-930-09-03 !!!
|
|
| |
peterf | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:48:18 | Сообщение # 5 |
| был , видел. в последнее время действительно товару прибавилось. много нового. Quote (ShizO) Да и ещё этот магазин имеет договор с поставщиками шимано!!! и как сказал мне хоэяин и ZipBaits. в подробности и цены не вдавался. если буду рядом , попрошу у него что нибудь типа прайс листа.
|
|
| |
amatol | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:15:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Golyan) тов,кто там будет,раскажите,что и как. Только что оттуда. Раасказываю Магазинчик маленький. Каморка размером с ту, в которой Рами сидит в Рамат-Гане. Три четверти площади занято рыбками/птичками и разным сопутствующим товаром. Спиннинговые палки стоят частью на небольшом стенде перед прилавком, а остальные - кучкой за стендом в чехлах. Есть что-то от Шекспира, Митчела, Шимано. Есть пару палок Daiko Premier (84XL и 87ML), цены 1300-1400 (точно не запомнил). Есть какая-то модель Zenith и что-то от Fujitsu. Катушек на стене висит много, но в основном какой-то фуфел + парочку бюджетных шиманок (Navi и Exage). На цены даже не смотрел. Может есть возможность заказать, но я не спрашивал. На прилавке под стеклом аккуратно выложены приманки. В основном крупные. В основном без ценников. Много от Ima. Есть кое-что от Duo, Bassday и ещё чего-то. Кто ищет возможность недалеко от дома посмотреть/пощупать интересующую его приманку, тому возможно этот магазинчик будет интересен. Мне были интересны Komomo 95, поэтому поинтересовался ценой. Продавец ответил что на все приманки от Ima сейчас "мивца" и назвал цену - 100 чекелей. Без комментариев. Есть кое-что из ниток/лесок. Но в основном (по крайней мере то, что вывешено на стенде) высоких тестов (20 либров и выше). Ну и ещё кое-что из стандартной мелочи, но ничего запомнающегося... В кратце, по подбору ассортимента и по некоторым высказываниям продавца я лично для себя сделал такой вывод: как в рыбалке, так и в вопросах местного рынка рыболовного снаряжения ребята полные дилетанты (но с гонором). И тут одно из двух: либо завяжут с этим делом через пару месяцев/пол года, либо начнут учиться и исправляться и где-то тогда через пол года/год к ним можно будет зайти снова. А пока - к Рами
|
|
| |
ShizO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:27:39 | Сообщение # 7 |
| Я согласен с amatol, но согласитесь что ради вертлюгов и кастмастеров пиреца к Рами нет смысла и ещё помимо названных брендов там представленны зипбейцы, лакикрафт , ноды, майоркрафт, шимано кстати есть и насцы и биомастеры е ещё пару других моделей (сегодня был присмотрелся) и ещё маг начал завозить товар буквально с месяц назад и уже виден прогрес дальше будем посмотреть но для начала совсем даже не хило!!!
|
|
| |
славик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:12:25 | Сообщение # 8 |
| скажите уважаемый,а вот эти зипбейцы парные ( упс )
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
Сообщение отредактировал славик - Четверг, 21.01.2010, 19:13:12 |
|
| |
ShizO | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:13:12 | Сообщение # 9 |
| Конечно парные к ак и майоркрафты и лакикрафты!!! Добавлено (23.08.2010, 07:11:54) --------------------------------------------- Привет всем!!! Этот магазинчик расширился и отсоединился от животных торгует исключительно рыб снастями и называется *Морская звезда* *Кохав а Ям* переехал в соседнее здание буквално на 20 метров Штампер 30!!! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ShizO - Понедельник, 23.08.2010, 07:13:50 |
|
| |
peterf | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:29:15 | Сообщение # 10 |
| ну раз "Морская звезда" то нужно глянуть !!!
|
|
| |
Евгений55 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:07:37 | Сообщение # 11 |
| Сегодня заскочил на пару минут Да действительно они увеличили наименование товара и кол-во тоже большое кол спинингов разного колибра и фирм Но ещё балаган после переезда, но это дело времени
Куплю шкуру браконьера дорого!!!
|
|
| |
Gosha | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:19:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (amatol) я лично для себя сделал такой вывод: как в рыбалке, так и в вопросах местного рынка рыболовного снаряжения ребята полные дилетанты (но с гонором). Позволю себе не согласиться с данным мнением, т.к. отовариваюсь в этом магазине с того самого момента, как Даник переехал в новое помещение и расширился. За это время успел подружиться с хозяином и могу с уверенностью сказать, что он опытный рыбак, разбирается в снаряжении и знает толк практически во всех видах рыбалки. Кстати очень приятный в общении человек и всегда рад помочь советом. Как говорит он сам, для него важно не продать товар, а чтобы клиент остался доволен. Магазин, хоть и не самый дешёвый, но выбор огромный - на все вкусы(представлены практически все бренды). Если чего то нет, можно заказать. Оформившим картис моадон, - скидка 10%. Кстати STELLA 3000FE обошлась мне дешевле, чем в других местах, перед покупкой два месяца сравнивал цены. По секрету: сказавшему, что Даник король готовых смесей, дополнительная скидка в 5%.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают.
|
|
| |
peterf | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:55:04 | Сообщение # 13 |
| 2 Gosha - хорошо написал.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:38:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Gosha) По секрету: сказавшему, что Даник король готовых смесей, дополнительная скидка в 5%. Мне надо замесить поппер на лаврака и гумбара.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
Gosha | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:12:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (AlexZ) Мне надо замесить поппер на лаврака и гумбара. Замесить, это вряд ли, а скрестить с минноу или собакой, - может получиться.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают.
|
|
| |