ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКЕ
|
|
baget | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:43:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| К сведению форумчан и гостей сайта В ближайшее время, разделы форума ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКЕ- смогут просматривать, только зарегестрированные пользыватели.
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
igi | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:38:46 | Сообщение # 2 |
| Это временно, или речь идет об изменении политики форума?
|
|
| |
osta2 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:41:09 | Сообщение # 3 |
| Если на стене висит гайка, то во втором акте ее будут закручивать Не, ну это действенное средство увеличения количества зарегистрированных пользователей, конечно.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
baget | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:15:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (igi) Это временно, или речь идет об изменении политики форума? Пока не определились . Просто так сложилось, что пишут одни и те-же люди. Большое кол-во посетителей каждый день и неоднократно, заходят на форум и судовольствием читают. Это прикрасно, что людям интересна рыбалка и то, что мы пишем в частности.... Но хочется увидеть, хоть какую-то отдачу.... Может быть регистрация на форуме явится для кого-то первым шагом, а вторым кто-нибудь захочет написать и поделиться с остальными своими мыслями, нвблюдениями или опытом... P.S. Может во мне говорит плохое настроение, но какое-то неготивное чувство присутствует....может из-за отсутствие желаемого движения...
|
|
| |
chaos | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:29:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (baget) P.S. Может во мне говорит плохое настроение, но какое-то неготивное чувство присутствует....может из-за отсутствие желаемого движения... нормальное явление.. поднятие легального трафика поднимают рейтинг.
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
igi | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:34:44 | Сообщение # 6 |
| Обычно хоби плохо сочетается с таким понятием как бизнесплан.... Кстати, я вижу, что наш админ старается... Его отчеты все лучше и лучше... Но заставить людей писать не возможно по одной простой причине - у 95 проценьов нет навыка работы на клавиатуре. Человек может бы и написал, но поиски букв превращают простое дело в пытку. Надо очень захотеть писать отчеты, что бы наработать элементарные навыки наборки текста... К чему я веду...? Ну будет больше зарегистрированных входов, но сообщений больше не будет... Кому и что это даст? А вот пальцами на инициаторов показавать будут - в этом я уверен...
Сообщение отредактировал igi - Четверг, 25.09.2008, 19:42:50 |
|
| |
baget | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:47:53 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (chaos) поднятие трафика Поднять трафик,при желании можно искуственно..... К тому-же переход незарегестрированых пользователей в зарегестрированные- трафик не поднимает... Что касается бизнесплана, то это может быть актуально, только в случае создания клуба, для того,ч тоб организация являлась самоокупаемой, а не побералась, как многие подобные.... Но на сегодняшний день не вижю не малейших мыслей или предпосылок для создания клуба. В развитие мысли- не очень понимаю, что при сегодняшней нашей действительности, клуб может дать своим участникам... Что касается клуба по интересам- он и так есть.... виртуальный. И многие форумчане общаются по телефону и встречаются на рыбалках....
|
|
| |
Володя | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:19:58 | Сообщение # 8 |
| Не знаю ,кто что может ждать от клуба???? Какой отдачи??? Как я считаю здесь собрались все ДОБРОВОЛЬНО и единственное чего хотят так это общения с себе подобными(извените если грубо). Не думаю,что что-то ИЗМЕНИТ если этот раздел будут видеть только зарегистрированные пользователи. Игорь прав, не все любят излагать свои мысли и деяния на бумаге, в нашем случае на мониторе. Если исходить из того что начинается сезон и таким образом "уменьшить" плотность на побережьи поверьте НЕ ПОЛУЧИТСЯ. А вот обратный эффект может. Человек прочитает отчет один-второй, смотри и сам напишет. Лёня, ты сам сказалQuote Что касается клуба по интересам- он и так есть.... виртуальный. И многие форумчане общаются по телефону и встречаются на рыбалках.... . А выйти: встретить рассвет и пообщаться с себе подобными -- НИКАКИЕ ограничения не помешают.(моё мнение)
Никто не застрахован.
|
|
| |
baget | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:20:04 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (igi) Но заставить людей писать не возможно по одной простой причине - у 95 проценьов нет навыка работы на клавиатуре О людях преклонного возроста никто не говорит, но существует огромное кол-во молодых, которые с компьютером на 'ТЫ'.... Но не пишут... Да и не хочу никого заставлять. Хочу воздействовать на самосознание . Другими словами любой клуб по интересам (виртуальный или реальный)- подразумивает двустороннее общение своих участников. А у нас получается одностороннее .. Нечто вроде (ЛЕКТОРЫ-АУДИТОРИЯ)... Quote (igi) А вот пальцами на инициаторов показавать будут - в этом я уверен... Это не в новинку... Пальцами тычут многие, с самого начала этого форума.... уже давно не реагирую...
|
|
| |
скилеф | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:51:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (baget) О людях преклонного возроста никто не говорит А почему бы и не сказать? Я бы с большим удовольствием писал каждый день, но чесно сказать не о чём. За все лето поймал одного сарагуса с бомбетом без всякого кайфа и все. А обещенного мастер класса ждемс. С уваж.
Сообщение отредактировал скилеф - Четверг, 25.09.2008, 20:54:27 |
|
| |
baget | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:55:53 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (скилеф) Я бы с большим удовольствием писал каждый день, но чесно сказать не о чём. За все лето поймал одного сарагуса 2скилеф Просто не нужно путать отчет о рыбалке с отчетом о поимке рыбы... Всегда можно написать, что видел, мысли почему не поймал и.т.д. У всех бывают холостые походы на рыбалку.... Разве Игорь(igi) только если поймал много рыбы пишет?? К томуже, при написании отчетов- очень много осмысливается и усвааевается в голове, что может пригодиться в последующих рыбалках... Или когда мы вместе были на Иордане, разве вы не увидели что-то нового и для вас интересного? Разве небыло чего написать?? А кто поймал больше или меньше -это вопрос десятый.....
|
|
| |
скилеф | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:30:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (baget) Просто не нужно путать отчет о рыбалке с отчетом о поимке рыбы... Согласен на 100%. Вы меня не очень правильно поняли, не важно сколько рыбы, а важно что на отчетах уваж. Игоря и таких же как он, все учатся. А все другое не в этом разделе. ИМХО. С уваж.
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:40:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (baget) А кто поймал больше или меньше -это вопрос десятый..... По большому счёту только приятно за друзей сумевших поймать рыбу но мне всегда интересно почитать отчёты сумевшие передать сам дух рыбалки.Наш сайт в принципе только для новичков, вспомните ребята по скольку раз на дню мы общаемся по телефону пллюс встречи в конце недели а теперь и посередине ,считаю что сайт должен в первую очередь пропагандировать цивилизованую ловю рыбы и здоровый образ жизни. Я не уверен что закрыв тему мы превлечем единомышлиников. извените если что нескладно выразился просто еще не отошёл от наркоза
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
Сообщение отредактировал bonifatzi - Четверг, 25.09.2008, 23:06:08 |
|
| |
osta2 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:54:17 | Сообщение # 14 |
| Да, блин, научите дурака молиться..эээ..т.е. меня ловить рыбу и отчеты попрут А то, что я могу написать на данный момент, к сожалению, к спортивной рыбалке на спиннинг имеет отношение весьма отдаленное. Да и благодарный читатель, скорее всего, поразится невежеству аффтора и кинет в него бутылкой. С коктейлем Молотова. Восток все-таки. Хнык, плак. Лично меня спросить забыли, конечно, но я считаю, что увеличение количества регистраций для любого форума - завсегда гуд и свидетельствует о его успешной жизнедеятельности. А у зарегестрированных должны быть бонусы, это их стимулирует Возможность читать отчеты - нормальный бонус, имхо. Я, например, читаю некоторые на ночь глядя. Чтобы сны хорошие снились. ЗЫ: на изерском форуме я зарегился исключительно из-за отчетов. Интересно было, чего там наши смуглые соотечественники пишут. И пишут они немало, кстати. Стиль хромает, обычно, но за рвение можно ставить пятерку.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
chaos | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:57:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (osta2) Да, блин, научите дурака молиться..эээ..т.е. меня ловить рыбу и отчеты попрут А то, что я могу написать на данный момент, к сожалению, к спортивной рыбалке на спиннинг имеет отношение весьма отдаленное а ты попробуй опиши как ловил на что и подскажут если что не так.. да и просто интересно у всех непруха иль только у меня суповой набор прет?)))))
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |