дальнобойные приманки на сибасса и прочих хищников морских
|
|
voffka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:58:37 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Юрчик) maria duplex с этим тоже не понятно. при её весе на медленной проводке или на остановке должна тонуть? при быстрой проводке на какой глубине она идёт? http://www.youtube.com/watch?v=msui8ULOu9Q&feature=channel_video_title
|
|
| |
deyone | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:40:05 | Сообщение # 47 |
| ПивоВар-р-р, здравствуйте. если не ошибаюсь в отчётах упоминался купленый Вами эксенс 900 мш шимано. не могли-бы отписать своё мнение. с уважением Валентин Добавлено (18.06.2014, 13:40:05) --------------------------------------------- сорри хотел в личку. просьба к админам поправить
дейнега
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05:28 | Сообщение # 48 |
| deyone,
Извини, воспоминания из памяти стерлись. Не выводил эту удочку на берег года два. Все как то легкими удочками обхожусь. Последний раз что помню ловил на не каракатиц С кальмаровой ниткой 0.8 чувствительность была отменная. Не одного касания кракена не пропустил. А по воблерам даже и не вспомню...
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
KaLAN | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:30:48 | Сообщение # 49 |
| Добрый день! Простите, что влажу со своими пресноводными "тараканами"... Часто пуляясь джерками, обратил внимание, что многие из них имеют свою, довольно активную игру при ускоренной (не щучьей) проводке. Как вариант- тонущий салмо слайдер. Стоит копейки. Летает, как для своего размера - таки да, за горизонт. В размере 5,6, а может и 7 (чем черт не шутит) см вполне подходит под определение компактной, увесистой, дальнобойной приманки с вменяемой управляемостью. Плюс масса возможностей аннимации.Хотя бы ради эксперемента. С уважением, Андрей.
|
|
| |
вовочка | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:27:23 | Сообщение # 50 |
| дал бы фотку или ссылку..... думаешь, что все знают что такое тонущий салмо слайдер гуглить лениво.
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:40:13 | Сообщение # 51 |
| Тёзка, сейчас народ безбашенный, не ставит ставки на приклонный возраст или на не понимание рыбацких терминов. Вот и получаются ПУСТЫЕ вопросы
Никто не застрахован.
|
|
| |
Mangol | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:07:05 | Сообщение # 52 |
| Цитата вовочка ( ) дал бы фотку или ссылку..... https://www.google.ru/search?....CCMQsAQ
|
|
| |
KaLAN | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:50:21 | Сообщение # 53 |
| Господа, прошу прощения за "безбашенность". Был не прав, действительно подумал, что настолько известная приманка в дополнительном представлении не нуждается. Еще раз прошу прощения. Володя, спасибо Вам за ссылку. Вот еще http://www.salmo.com.pl/ru/slider/ С уважением, Андрей
|
|
| |
RiD | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:40:49 | Сообщение # 54 |
| Я обычно обхожу такие "творчества": гуглить лень.... Но блин...народ, что за жлобство?....зашёл чел, спросил вопрос, и последнее что он хочет увидеть, это ответ о чей то лени....или о безбашености. Нет ничего умного написать, без проблем, молчите с умным видом знатока.... А про свою лень, писать не лень? KaLAN: Опыт рыбалок с слайдерами не большой: две поездки в Скандинавию. Но...как я вижу в соотношении вес/дальность заброса, он совсем не дальнобойный...широкая геометрия слайдера и отсутствие шаров/магнита для улучшения дальности заброса не способствует полетным качествам. Имхо. Если моё сообщение обидело чью то ранимую душу, приношу свои глубочайшие извинения
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:14:54 | Сообщение # 55 |
| RID, ты сам сказал, что это Скандинавия, а МЫ где??? Закинь на Шфаим , Зеким, ХаБоним этот тонущий Салмо, хотя на ХаБоним может и можно, но не везде.Вот и скажи что можно ответить на этот вопрос???????????Думаю у скандинавов больше опыта с такими приманками.
Никто не застрахован.
|
|
| |
michael55 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:46:59 | Сообщение # 56 |
| Рид прав на 100%. Он же написал: нечего отвечать - не отвечай. А всякую ерунду писать, да еще обижать человека ни за что, не надо. Если хотите получать уважение (например за преклоный возраст), то прежде всего, уважайте других.
А джерки мы пробовали кидать с очень толстой плетней: 2РЕ, поэтому, возможно, они и летели не так уж и далеко. У Слайдера, действительно, очень активная игра при равномерной проводке, но ловя с берега, я даже и незнаю, что можно цепануть на такую приманку. Через месяц начнется пота и я таки попробую покидать Слайдер (но это с лодки на глубине 50-70 метров, где особо дальний заброс не нужен). Действительно интересно. Потом отпишусь.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
vladi | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:28:55 | Сообщение # 57 |
| Я ловлю на Слайдеры, у меня есть 7 и 10см. На последней рыбалке маски(ссука) срезала флурик на 50лб как ножом и тонущий уплыл. Приманка самая уловистая из всех джерков, по щуке конечно. Только один раз взял на нее малоротого басса и то наверное случайно, он охранял гнёзда на нересте. Лично я думаю, на море может только маленький, те 5-7см. Если работать не будут, присылайте мы их разловим....
"Рыбалка в Канаде"
|
|
| |
вовочка | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:59:12 | Сообщение # 58 |
| Цитата michael55 ( ) Он же написал: нечего отвечать - не отвечай. А всякую ерунду писать, да еще обижать человека ни за что, не надо. Если хотите получать уважение (например за преклоный возраст), то прежде всего, уважайте других. просто противно: из-за того, что написал "лениво гуглить" такую бучу подняли . спасибо, но в твоем уважении не нуждаюсь. молод ты еще ....
|
|
| |
moby | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:44:45 | Сообщение # 59 |
| del
Сообщение отредактировал moby - Среда, 08.04.2015, 05:15:40 |
|
| |
michael55 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:49:17 | Сообщение # 60 |
| Ну если единственный критерий по которому человек достоин уважения, это возраст, тогда да, видимо уважения у нас на форуме достоины только Вы. Действительно, дожить до такого возраста не просто. Тем более с таким отношением к людям. В любом случае, официальная просьба ко всем форумчанам: нечего отвечать - не отвечай.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |