13 мая, пятница.
|
|
Dayag | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:24:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ларс, милый, большая просьба: если ты в следующий задумаешь выгнать на меня кабанчика, помни - у меня ружья нет.... Ну и предупреди хоть как-то... Спасибо, конечно, за хороший кадр.
Приехали не рано - просто погулять с собаками и потестировать снасти. На въезде на территорию видели газель, потом кабаниху с двумя поросятами, потом (см. выше) Сюша свалил в кусты за кем-то, а через минуту на меня, сидевшиего под склоном, чуть не свалились вот эта свинка...
Вскоре появились мои компаньоны в составе 2 + Купер. Купер зажёг по всем окрестным валунам, как и подобает нормальному терьеру.
Сюша и Мышка отнеслись к малявке снисходительно. Лёша извлекал усачишек:
В какой-то момент Сюша, с криком: "Спасайтесь, там корова!!!" сиганул через поток в двух метрах над водопадом, не додрейфофав до "колючки", перегораживающей русло, совсем чуть-чуть. Оставляю на берегу все, что не должно промокнуть, и бреду за ним.
Выкопал мяты домой и к десяти увел всех к машинам. Где Купера помыли. Так как джек-рассел показал, что такое торжество воображения над реальной проходимостью небольшой собаки.
Сообщение отредактировал Dayag - Пятница, 13.05.2016, 15:49:49 |
|
| |
crack | Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:19:19 | Сообщение # 2 |
| Моя "Пятница 13" началась в три утра, когда обнаружилось , что мои компаньёны ( Лёня и Купер - белый комок с пятнами выше на фото ) проспали , кто из них я так и не понял . Это у них семейное. Проехав пару км Купер , как нормальный подросток решил порулить и прыгнул ко мне на колени
.
Так и продолжили. Борю догнали уже у реки, застав его за охотой на кабанчика, о коем он вам уже поведал. О рыбалке никто не торопился думать
,
Леня даже не расчехлял удочку, решив понаблюдать за нами , и в основном за мелким, ведь это его первая рыбалка . Река ещё бурная и мутная , не особо выглядит приветливо! Я как человек не особо суевереный , решил зайти, за что чуть не поплатился. Мимо меня , всего в пару см промчался Ларс, мягко скажем неожиданно, учитывая, что стоишь балансируя на камнях в глине. Хуже он прыгнул в глубокое , бурное русло. Справа , метрах в пяти колючая проволока.... Прикинув , куда пристроить в воде удочку, кстати сказать мною горячо любимую, я как то отчетливо представил , как мои друзья отковыривают меня с Ларсом от колючей проволоки. Жуть..... Но обошлось , пощекотав всем нервы БАЛБЕС выкарабкался на противоположной стороне
. Вернув негодяя назад
, мы решили перейти подальше от угрожающе настроенной против Ларса коровы..
.
Поймав несколько усачишек
мы решили отправится обратно, заботясь о том , что с нами новички.... Но новичок Купер оказался бодрячком, он скакал впереди всех ловко ( к моему ужасу) собирая всю придорожную грязь и пыль на себя:))
,
за что был беспощадно помыт и просушен перед обратной дорогой . .
Вот такая вышла у нас "Пятница 13"
Человек с удочкой и в бандане - это я
Сообщение отредактировал crack - Суббота, 14.05.2016, 11:25:32 |
|
| |
Dayag | Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:32:58 | Сообщение # 3 |
| Да, кстати, Алесей - спасибо, я видел, что ты по-честному был готов спасать Сюшу. Ценю. Уже не в первый раз, кстати.
|
|
| |
crack | Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:48:07 | Сообщение # 4 |
| А что делать, рисковый он
Человек с удочкой и в бандане - это я
Сообщение отредактировал crack - Суббота, 14.05.2016, 11:49:06 |
|
| |
Dayag | Дата: Суббота, 14.05.2016, 16:10:08 | Сообщение # 5 |
| Цитата crack ( ) А что делать, рисковый он Назовем это точнее: балбес.
|
|
| |
Dayag | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:52:38 | Сообщение # 6 |
| Цитата crack ( ) Боюсь, когда нибудь он заставит нас искупаться :)) Я уже не раз искупался из-за этой скотины... Наверное - искупаюсь еще.
|
|
| |
IG | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 09:12:06 | Сообщение # 7 |
| Красиво, впрочем как всегда.. Но у меня шкурный вопрос. Мелкий пес , Купер, как я понял, в воду не лез? Очень хочется своего вывезти, но почему то страшно. Он у меня бесшабашный, как и все расселы впрочем... Сиганет в поток -не поймаешь
|
|
| |
Dayag | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:03:02 | Сообщение # 8 |
| Цитата IG ( ) Красиво, впрочем как всегда.. Но у меня шкурный вопрос. Мелкий пес , Купер, как я понял, в воду не лез? Очень хочется своего вывезти, но почему то страшно. Он у меня бесшабашный, как и все расселы впрочем... Сиганет в поток -не поймаешь Скорее всего - не сиганет. Ну и для начала возьмите туда, где течение не слишком быстрое. Это их жизнь - охотников - на природе. Пребывание дома для них - всего лишь ожидание настоящей прогулки.
|
|
| |
baget | Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:48:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| Цитата IG ( ) Очень хочется своего вывезти, но почему то страшно. Он у меня бесшабашный, как и все расселы впрочем... Сиганет в поток -не поймаешь
Расселы-все энергичные,это да... Но при этом в глупости не замечены. В поток-врядли. Но опасности для собак существуют разные. Змеи,осы,кабаны и.т.д.... Дома им наверное безопасней. Но собака,которая не гуляет на природе-наверное и не живет вовсе... А погибнуть могут все. И люди и собаки... Тут все равны,к сожалению... А жизнь собаки- в принципе довольно короткая.Поэтому, по возможности-пусть будет счастлив... Сидя дома это врядли возможно.
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
Dayag | Дата: Среда, 18.05.2016, 01:49:21 | Сообщение # 10 |
| Цитата baget ( ) Расселы-все энергичные,это да... Но при этом в глупости не замечены. В поток-врядли. Но опасности для собак существуют разные. Змеи,осы,кабаны и.т.д.... Дома им наверное безопасней. Но собака,которая не гуляет на природе-наверное и не живет вовсе... А погибнуть могут все. И люди и собаки... Тут все равны,к сожалению...А жизнь собаки- в принципе довольно короткая.Поэтому, по возможности-пусть будет счастлив... Сидя дома это врядли возможно. Нечего добавить, Лёня.
|
|
| |