Mitchell Mag Pro Lite
|
|
Ido | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:48:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пользую шимано, до этого пользовал дайва. Японские катушки хороши. Нет претензий. Однако, не только японцы катушки производят. Американцы например умеют делать негламурные но очень функциональные вещи. Но об американских брэндах/катушках я ничего не знаю. Например, кто то знаком с такой катушкой?
Mitchell Mag Pro Lite
Life's a beach
Сообщение отредактировал Ido - Вторник, 28.01.2014, 11:53:32 |
|
| |
genaHJ72 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:06:14 | Сообщение # 2 |
| Вот обзор по данной катушке http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/mitchell_mag-pro_lite/ знакомый пользует и вроде очень доволен
|
|
| |
osta2 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:22:54 | Сообщение # 3 |
| "Страдик" для любителей китайских bangs and whistles Дюрочки, позолоточка, а-ля карбончик. Много а-ля. Прямо как дорогая катушка, только недорогая. Издалека можно сойти за крутого рыболова-олигарха Вблизи - за эксцентричного рыболова-экспериментатора.
Сарагусер в стране диких телевизоров
Сообщение отредактировал osta2 - Вторник, 28.01.2014, 13:23:30 |
|
| |
AlexZ | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:25:05 | Сообщение # 4 |
| Цитата Golyan ( ) Митчел,квантум,пенн,раеби лет 10-ть назат вылетели из игры,хотя до сих пор пытаются Правильно , но я думаю , что если не сейчас , то через пару лет они вернутся а в средний и дешевый класс по полной (а не только в америке - там и сейчас они не на последних местах). Все всё делают в китае (и на одних и тех же заводах) и уровень качества всё время растёт.
100 баксовая "бюджетная" дайвашимана не будет лучше 100 баксового топового митчела.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:17:27 | Сообщение # 5 |
| Цитата AlexZ ( ) 100 баксовая "бюджетная" дайвашимана не будет лучше 100 баксового топового митчела. Проблема в том что Дайва бренд известный любому энтрилевел рыбаку, так что при прочих равных Дайва так и останется лидером. Если ПьюрФишинг решится на серьезную рекламную кампанию бюджетных катушек.... Зачем? Мое мнение Статус Кво а рыболовном бизнесе не поменяется.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
Ido | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:06:33 | Сообщение # 6 |
| Цитата osta2 ( ) Издалека можно сойти за крутого рыболова-олигарха cool Вблизи - за эксцентричного рыболова-экспериментатора. в точку
сразу должен сказать что мой интерес чисто теоретический, а именно как позиционировать (в моей голове) не Шимано/Дайва катушки. От цены ШимоДайв сколько то это плата за брэнд, и вполне может статься что в бюджетном секторе PureFishing может предложить "больше катушки" за те же деньги. Кстати, помнится с годик назад вовочка прикупил Абу Гарсиа Revo. Интересно как впечатления после года использования.
Цитата ПивоВар-р-р ( ) Если ПьюрФишинг решится на серьезную рекламную кампанию бюджетных катушек.... Зачем? если посмотреть на доходы шимано/дайвы от продажи катушек по разным сегментам, то вполне может выясниться что бюджетные катушки приносят львиную долю прибыли. Хай-энд обычно приносит меньше денег, если вообще. Фишка (или скорее психология потребителя) в том что для того чтобы продавать бюджетные катушки как пирожки, любому производителю нужен признанный хайэнд-флагман. Наверное это именно то чего не хватает PureFishing.
Life's a beach
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:24:07 | Сообщение # 7 |
| У меня дома лежит митчеловская Гарсия 1971 года. Полностью функциональна. Последний раз в 2001 ом взял на неё сома 9 кг.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
вовочка | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:54:37 | Сообщение # 8 |
Статус: Online
| Цитата Ido ( ) Абу Гарсиа Revo. Интересно как впечатления после года использования кака.!!! на твиче катушка постоянно делала бороды (шнур 10лб) . а тратить время на распутывание нет ни времени на берегу ни зрения. мож она только для равномерной проводки + после нескольких часов нервотрепки стало гораздо лучше слышно шум "серой" ГП
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:09:13 | Сообщение # 9 |
| У меня были окумы, умерли не оправдано быстро.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
jan503 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:35:56 | Сообщение # 10 |
| как вот этот штыр вылетит а его детал которое закручина шурупом и идет на колесную передачу и колесо номер 14 сломается зубья тогдо полный отчет . посли третий рыбалки
|
|
| |