Рукотворные воблеры.
|
|
Евгений55 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:26:58 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (siknap33) акриловые краски смажет лак,советую масленые Акриловые краски покрываются плёнкой (свойство такое) и лак не смазывает проверено и автолаком и акриловым и на море и на преснякеи не я один такой кто так красить Дай только акрилу хорошенько высохнуть!!!в самом начале темы есть и мои работы с акрилом можешь посмотреть
Куплю шкуру браконьера дорого!!!
Сообщение отредактировал Евгений55 - Воскресенье, 14.02.2010, 21:28:49 |
|
| |
AlexZ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:48:58 | Сообщение # 197 |
| Пользуюсь самым дешевым спреем в баллончиках. Что-то нитро кажется , но не акрил точно.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
Inzer | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:48:14 | Сообщение # 198 |
| Перепробовал все. Начинал с баллончиков. Пробовал полиэфирные и нитро, и алкидные, были и акриловые в баллончиках. Но в конечном итоге пришел к аэрографу.Во первых возможности аэрографа несравнимо выше, а во вторых оказалось значительно дешевле. Да и конечный результат, учитывая возможность смешивать краски, не идет ни в какое сравнение. И совсем не обязательно покупать что-то навороченное. Китайский или белорусский за 20 долларов вполне неплохо работают. Волосяную линию ими конечно не проведешь, но этого и не требуется. В нашем случае важнее плавный переход от цвета к цвету. А с этой задачей они вполне справляются. Да и с акрилом работать легче. Лак же это отдельная и больная для меня тема. Самым подходящим все таки будет САВ лак, но я до него пока не добрался. Пробовал несколько раз писать производителю, но ответа не получил. По лакам я писал прошлой осенью в этом разделе. Можно там посмотреть. А вообще, если интересно, то можно почитать вот здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5936 Очень много полезной информации. Сам постоянно учусь там.
Спиннинг это не снасть а диагноз.
Сообщение отредактировал Inzer - Воскресенье, 14.02.2010, 22:51:30 |
|
| |
Евгений55 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:43:43 | Сообщение # 199 |
| Quote (siknap33) акриловые краски смажет лак,советую масленые. Самое то почитать здесь всё об акриле а потом давать совет http://www.air-o-graf.ru/showthread.php?t=239 А как смастерить саму установку -Аэрограф - вот здесь на этом сайте,тут-же видео- уроки аэрографии http://www.air-o-graf.ru/showthread.php?t=700
Сообщение отредактировал Евгений55 - Вторник, 16.02.2010, 22:56:39 |
|
| |
Bulis | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:09:51 | Сообщение # 200 |
| Quote (NIK-TO) привет всем скажите колеги какие краски используете для покраски воблеров Привет мастерская ! Лично я,пользуюсь нитро технологией,а значит и нитрокрасками, но думаю это дело выбора каждого индивидуально,в работе с применением любой технологии,существуют свои плюсы и минусы. Остаётся,только выбрать более приемлемый способ покраски для себя индивидуально. Та же серия,размер и параметры,эксперименты с расцветкой призма. Евгений55 Коллега,что то ссылочки у меня ваши не работают,возможно только у меня !?
Сообщение отредактировал Bulis - Понедельник, 22.02.2010, 02:17:57 |
|
| |
Inzer | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:30:30 | Сообщение # 201 |
| Александр, все правильно. Естественно каждый работает той краской, которая лучше всего легла в руку. Плюс условия в которых приходится работать. Если есть мастерская, то можно любой краской работать. А я, например, крашу на балконе, который даже не имеет двери и напрямую сообщается с квартирой. Вот здесь уже выбирать не приходится, а если учесть, что у жены астма, то вообще без вариантов. Но для меня, акрил оказался еще и очень технологичным, хотя по началу я относился к нему несколько скептически. А призмочки очень красивые. По доброму завидую мастерству.
|
|
| |
Bulis | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14:23 | Сообщение # 202 |
| Inzer Доброго вечера Игорь,благодарю за комментарий,стараемся ! Конечно,полностью согласен,в домашних условиях,особо не разгуляешься .
|
|
| |
Inzer | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:57:49 | Сообщение # 203 |
| Как и обещал выкладываю фото новых приманок для Кинерета. Наилучшие результаты показали вот эти приманки. Это были несомненные лидеры. Если первый сам заглубляется больше чем на полтора -два метра, то второй пришлось подгружать. Но после полудня, когда мушт поднялся ближе к поверхности подгрузка уже не требовалась. Как видно первый окрашен в естественные цвета, а второй в раздражающие. Кстати, воблер окрашенный в нейтральный цвет работал хуже при абсолютно одинаковой игре. При этом вот этот будучи родным братом первого, но окрашенный в другой цвет вызывал у рыбы несколько меньший интерес. Этот работал приблизительно с той же результативностью что и предъидущий. А вот этот хоть и вызывал у мушта огромный интерес (они шли за ним просто толпой) но атаковали они его вяло. Я думаю, что попозже на Иордане, в мутноватой воде он себя покажет. Мне показалось, что в начале сезона, когда мушт еще не очень активен, более предпочтительны были приманки с частой но сильной игрой и окрашенные в цвета близкие к естественным. В связи с этим следующую партию мы сделали именно в этом стиле. Завтра поедем проверять. Продолжение следует.
|
|
| |
vov | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:01:09 | Сообщение # 204 |
| Интересно
|
|
| |
RiD | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:01:32 | Сообщение # 205 |
| 2Inzer: Спасибо за фотки и статистику, что и требовалось доказать: короткие и высокие формы в фаворитах
|
|
| |
Евгений55 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:38:46 | Сообщение # 206 |
| Игоь -Леон !!! молодчины!!!!я пока не могу, щенок погрызёт все шланги и кабель-поэтому продолжительная пауза
|
|
| |
Inzer | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:32:16 | Сообщение # 207 |
| Женя, спасибо на добром слове. Испытания провели, Итоги испытаний в отчете о пресноводном блеснении. Позже покажу фото новой серии.
|
|
| |
вовочка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:47:23 | Сообщение # 208 |
| два в одном
|
|
| |
Fishman555 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:10:47 | Сообщение # 209 |
| znakomaya tema firmi Ken-Craft!
|
|
| |
вовочка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:33:48 | Сообщение # 210 |
| Quote (Fishman555) firmi Ken-Craft! первый раз слышу о ней. они сами по-себе, а я сам по-себе
|
|
| |