| помощь в выборе | 
|  | 
| 
| angler | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:55:03 | Сообщение # 31 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 780 Статус: Offline | Daiwa lateo 90L китай/индонезия/сингапур и т.д. чистой воды. какая Япония да еще за 650 наших ???
 Япония это 1200 плюс и пересылка и налоги
 или с рук бери японца или поднимай планку
 и вот рыбак ловит но при не подходящем спине и катушки рыбу не одолеть и это проверенно практикой
 "Весь сыр не влазит в один вареник"

Fishing is a way of life.
 |  |  |  |  | 
| 
| Runi | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:48:00 | Сообщение # 32 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 280 Статус: Offline | Латео не выпускают вроде больше,сам и скал и не нашел:( |  |  |  |  | 
| 
| vadimich | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:07:18 | Сообщение # 33 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 1378 Статус: Offline | Выпускают На сайте Дайвы висят Lateo·Q.
 Борис
 Не забуть при заказе уточнить упаковку. Plastic tube. При пересылке САЛем будет не лишней.
 Из "японорождённых", наиболее доступны Yamaga Blanks Early , Early+. Есть из них пару моделей в титане, но уже за другие деньги.
 |  |  |  |  | 
| 
| jan503 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:20:57 | Сообщение # 34 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 438 Статус: Offline | этот Боря ищит чистый Японский по дешовки за 650 шах и незнает что хочит .это серовно что St. Croix Legend взять за 100$

Сообщение отредактировал jan503 - Пятница, 06.03.2015, 18:22:17 |  |  |  |  | 
| 
| Борис | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:13:04 | Сообщение # 35 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 39 Статус: Offline | Цитата jan503 (  ) этот Боря ищит чистый Японский по дешовки за 650 шах и незнает что хочит .это серовно что Вы констатируйте факты,слегка добавив сорказма? Слов не хватает выразить мысль? ЭТОТ,сам ты этот. За тем я сдесь что бы получить совет у знающих. Повторю ещё раз. Палку хочу японскую, исключительно из за качества, в России делали бы палки хорошего качества как там, взял бы и у них...
 Добавлено (06.03.2015, 17:13:04)---------------------------------------------

Цитата vadimich (  ) Не забуть при заказе уточнить упаковку. Спасибо,воспользуюсь.
 |  |  |  |  | 
| 
| osta2 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:18:35 | Сообщение # 36 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 3360 Статус: Offline | Цитата Борис (  ) Палку хочу японскую, исключительно из за качестваБорис, ну так Lateo Q тогда не подходит. Она вьетнамская. Еще раз - нет в природе сделанных в Японии палок за 650 шекелей.

Цитата vadimich (  ) Из "японорождённых", наиболее доступны Yamaga Blanks Early , Early+
 Сарагусер в стране диких телевизоров

Сообщение отредактировал osta2 - Пятница, 06.03.2015, 19:19:27 |  |  |  |  | 
| 
| Борис | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:34:42 | Сообщение # 37 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 39 Статус: Offline | Цитата DavidKa (  ) Мне трудно советовать что-то конкретное т.к. в местных магазинах меня не бывает. Я перечислил несколько фирм которые ИМХО делают приличные палки за вменяемые $$$. К ним думаю стоит еще добавить Olympic (Graphiteleader). Перечисленные мной Дайки считаю спиннингами "золотой эпохи" и до сих пор релевантными. Хотя может какой-нибудь MJ Sky Road уже будет уместнейА за бугром? Сдесь в магазин хожу присмотреться, брать по Израильским цэнам так и так не буду.
 Да, sky rod, на бумаге, подходящий вариант.Так же есть отзывы по этой линейке,все хорошые. Пойду в дугит посмотрю что за зверь. Спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| Benlev | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:35:02 | Сообщение # 38 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 183 Статус: Offline | Здравствуйте господа.Читаю я весь этот сипур и с каждым новым постом суть вопроса воспринимается все более расплывчато. Для Бориса: Я тоже новичок, хотя мне уже лет не мало, и тоже хочу приобрести лайтовую палочку, не за дорого. Но я понимаю,что купить новую достойную японскую палку за 150-170 дол. не реально. Точка. У меня для тебя нет совета, ты их получил на форуме достаточно.
 Для всех, кто в теме: предложите мне лайт для моря около 3х метров , до 30 грамм до 1000 шек. На японию не претендую, хотя очень хочется. (в чудо не верю). Фуфло не предлагать. Лучше писать в личку или звонить.

Самое главное - не главное!
 |  |  |  |  | 
| 
| jan503 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:19:01 | Сообщение # 39 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 438 Статус: Offline | чистый Японская спининговая палка от 3 тысеч и выше стоит если это японская а то и в китае сделано а продают в Японии  так что за 650$найдет бюджетный спининг
 |  |  |  |  | 
| 
| Борис | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:11:44 | Сообщение # 40 |  | Группа: Спиннингист Сообщений: 39 Статус: Offline | Цитата Benlev (  ) Для Бориса: Я тоже новичок, хотя мне уже лет не мало, и тоже хочу приобрести лайтовую палочку, не за дорого. Но я понимаю,что купить новую достойную японскую палку за 150-170 дол. не реально. Точка. У меня для тебя нет совета, ты их получил на форуме достаточно. Сам решу когда достаточно... Ты ведь сам ищешь совета. Так как вообще ставиш как вариант есть у тебя совет, нету... И точки ставиш.. Эта тема о бюджетном спине в широком диапозоне тест приманок. То что я хочу. Почитай внимательно

Цитата Борис (  ) Палку хочу японскую, исключительно из за качества, в России делали бы палки хорошего качества как там, взял бы и у них..Просто жэлаю нормального качества,позволительно на сумму сказанную.
 Уважаю возраст, и опыт, и ещё много чего, хотя есть люди и младше в два раза, и их увожаю. Люди любят увожительного общения. Возраст не показатель, вообще ни чего... Понимать в вашем возрасте можно и нужно понятия субординация.Без точек, то биш без проблем думайте, пишите вырожайте себя.
 По теме: кто нибудь имеет sky rod, есть какие мнения?
 Ещё раз спасибо всем.
 |  |  |  |  | 
| 
| angler | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:21:49 | Сообщение # 41 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 780 Статус: Offline | БЕССМЫСЛЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ И ДУМАЮ ОТВЕТ БЫЛ ДАН  "ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ" 
 Fishing is a way of life.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jimmy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:49:31 | Сообщение # 42 |  |   Группа: Админ Сообщений: 3205 Статус: Offline | Борис, люди все разные и пытаются тебе помочь своими предложениями, твоя проблема поиска очень индивидуальна и немного противоречива, каждый отписавшийся видит её решение по своему,  многие не однократно проходили это.Цитата Борис (  ) Сам решу когда достаточно...Уважай их желание помочь тебе, ведь они тратят на тебя своё время.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
 |  |  |  |  | 
| 
| tango100 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:51:06 | Сообщение # 43 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 787 Статус: Offline | Борис, Если хочешь Японца, то по нормальным деньгам только смотри, выбирай Early , поверь  тут на форуме уже перетерли все 100 раз.Цитата vadimich (  ) Из "японорождённых", наиболее доступны Yamaga Blanks Early , Early+
 Цитата angler (  ) "ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ"  На данный момент я поклонник  Yamaga Blanks, японец за разумные деньги. Начинал с MC, хоть и китай но все очень прилично (и продавать не собираюсь, оставил как запасную палку).
 Купишь палку, займешся поиском катушки

Сообщение отредактировал tango100 - Пятница, 06.03.2015, 23:02:01 |  |  |  |  | 
| 
| Jimmy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:58:38 | Сообщение # 44 |  |   Группа: Админ Сообщений: 3205 Статус: Offline | спины наверное отличные но тяжеловаты ,нет? я смотрел тест 7-28 длина 95  вес 162-164 гр.Цитата tango100 (  ) выбирай Early
 Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
 |  |  |  |  | 
| 
| tango100 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:07:34 | Сообщение # 45 |  |   Группа: Спиннингист Сообщений: 787 Статус: Offline | Да,Цитата Jimmy (  ) спины наверное отличные но тяжеловаты ,нет? я смотрел тест 7-28 длина 95  вес 162-164 гр.
 У  меня  Ballistick 7-28 так он 124 гр. Но там другие деньги.Цитата angler (  ) "ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ"Заказал Blue Current 91/TZ Long Cast так он 2-15 но уже 84 гр.

Сообщение отредактировал tango100 - Пятница, 06.03.2015, 23:10:49 |  |  |  |  |