Рыбалка в Украине
|
|
Mangol | Дата: Вторник, 28.10.2014, 07:25:41 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Игорь КЛАСС!!!!
|
|
| |
Angelovich | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:58:07 | Сообщение # 122 |
| Цитата Mangol ( ) Игорь КЛАСС!!!! Спасибо=-)Добавлено (28.10.2014, 22:58:07) --------------------------------------------- ...Несмотря на отличную солнечную погоду активность хищника оставляет желать лучшего... Все больше времени приходится уделять "подбору" оптимальной проводки и приманок, которые бы показывали приемлемый результат....
"Ракообразные силиконы" в лице Crazy Fish-овского Crayfish, в паре с аккуратной вялой проводкой приносили кое-какой результат....
..Работал и Diving Bug...
С Уважением,Ангеловский Игорь.
|
|
| |
DonBass | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:10:39 | Сообщение # 123 |
| Цитата Angelovich ( ) Игорь Спасибо за отчеты, давненько не заглядывал. а тут все в лучшем стиле - классные фотки, прям окунаешься в природу! Просматривал два раза.
|
|
| |
Angelovich | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:01:45 | Сообщение # 124 |
| Цитата DonBass ( ) классные фотки Спасибо Вам большое!!!Очень рад, что нравится!=-)
|
|
| |
deyone | Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:54:21 | Сообщение # 125 |
| Игорь СПАСИБО. у тебя настоящий талант фотографа и рыболова.
дейнега
|
|
| |
Angelovich | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:00:43 | Сообщение # 126 |
| Цитата Вамdeyone ( ) Игорь СПАСИБО. у тебя настоящий талант фотографа и рыболова. Вам спасибо, очень приятно за то, что так высоко оцениваете мои отчеты=-))
...Целых два дня прошлой недели я имел возможность посвятить рыбалке...Ловлю приходилось начинать где-то с полудня, так как ночные заморозки покрывали поверхность пруда коркой льда, который на на затененных участках водоемах не таял даже с повышением температуры воздуха....Вообще зная особенности данного водоема я планировал охотиться за "бонусными полосатыми". Но в этот раз ни отличное знание мест и особенностей поведения рыбы мне не помогло...Хищник почему-то наотрез отказывался клевать.Но малое количество пойманной рыбы меня совсем не смутило, ведь прекрасная погода и окружающие пейзажи сполна компенсировали плохой клев. Понимаю,что фотография не сможет передать ни запаха сосен, ни шелеста сухих листьев, но все же, друзья, представьте себя на моем месте....
В этот раз я снова ловил пассивкой,(Crazy Fish Crayfish) в основном "ракообразной". На длинных паузах окунь все-таки не выдерживал и атаковал приманку...
Рыба "держалась" на неглубоких участках возле всевозможных укрытий в виде камней и коряг...
Хорошо работал и кузнечик Minnowpro..
..Несколько полосатых размером поболее удалось "уговорить" на Crazy Fish-овский Cruel Leech....
С Уважением,Ангеловский Игорь.
|
|
| |
Mangol | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:37:48 | Сообщение # 127 |
| Игорь, все похвалы в свой адрес, ты заслужил! Можешь свободно организовывать выставку. Фотки класс! Как всегда на высоте.
|
|
| |
Angelovich | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:58:08 | Сообщение # 128 |
| Цитата Mangol ( ) Фотки класс! Спасибо!!!Главное мое достижение- это позитивные отзывы.=-))
|
|
| |
vadimich | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:44:13 | Сообщение # 129 |
| Игорь, великолепные работы! И содержание то, что нужно.... Спасибо за твой труд.
|
|
| |
Angelovich | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:55:33 | Сообщение # 130 |
| Цитата vadimich ( ) Спасибо за твой труд. Спасибо Вам!!=-))Добавлено (12.11.2014, 22:55:33) --------------------------------------------- ..Сегодня, готовясь к концерту, который состоится в конце месяца, я репетировал одну очень известную гитарную комнозицию под названием "День в ноябре".Эта пьеса своей мелодией сполна отображала осеннюю красоту и заставила мое воображение перенестись на неделю назад, на знакомый пруд с прекрасными пейзажами...
..Совсем безлюдные места завораживали своей таинственностью... IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1411/0b/e3d5d22771a1.jpg
..Но я не просто гулял с фотоаппаратом, куда же без спиннинга. ...А пассивный осенний окунь снова вредничал и перебирал предлагаемыми приманками..На этот раз полосатым по вкусу пришелся Cruel Leech oт Crazy Fish.
..По-моему осенью, это растение выглядит куда более привлекательно чем летом...
...Полосатый тем временем "отзывался" на медленные волочения приманки по дну. В перемешку с мелкими окушками попадались и их старшие братья покрупнее...
...Осенний цветок...
...Пытаясь спровоцировать на поклевку щуку применял и резину под малька-перламутровый Polaris Crazy Fish. Поклевку таки заработал, но рыбу до берега не дотянул-0,12 флюр оказался очень тонким для ее зубов....После этого щуки больше не было, зато исправно ловился окунь...
С Уважением,Ангеловский Игорь
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:28:35 | Сообщение # 131 |
|
|
|
| |
Angelovich | Дата: Среда, 31.12.2014, 00:33:52 | Сообщение # 132 |
| ....Да уж, давно не писал....Хотя за последний месяц-полтора несколько раз таки бывал на рыбалке, времени на то, чтоб "отчитаться" практически нет...Тяжела судьба педагогических работников и трудящихся в сфере культуры и развлечений...Когда у всех праздники и выходные приходится работать, людям хочется веселья... Но не об этом сейчас речь...Вот уже несколько лет, плюсовая температура в декабре совсем не из сферы фантастики и никого не удивляет. Так и предпоследние декабрьские дни получились вовсе не зимними и морозными. Этот позитивный фактор предоставил возможность еще несколько раз насладиться спиннинговой ловлей на "открытой" воде. ....Сегодня ловить я собрался на любимом пруду. Хотя большая его часть покрыта льдом, есть и участки освободившиеся от "ледяных оков". Там я и буду ловить....Что-то подсказывало, что мормышки покажут себя как нельзя лучше, потому с них и начал. Аккуратно оснастив полуграммовую мормышку наноджиговым White Bait-ом от Crazy Fish, начал облов прибрежной растительности, придавая приманке реалистичных движений, которые не могли не заинтересовать "полосатых". В прибрежной зоне клевали окушки-недомерки, которые не перебирали предложенными приманками.....
..На мотыля...
На более глубоководных участках с присутствием ракушки, мормышка уже не работала. Пришлось немного поэкспериментировать прежде чем спровоцировать рыбу к поклевке. По холодной воде и сверх пассивной рыбе вот уже который сезон отлично работает Fish Up-овский Dragonfly.
"Последний из могикан"...
Разумеется проводки использовались самые пассивные-волочение и длинные паузы. Как говорится "классика жанра."
Для этой рыбалки позаимствовал у коллеги палочку Crazy Fish Ebisy Gold для ноно джига.Могу сказать для мормышек и весов грамм до 2х совсем не "кисло". Удивило, что кончик при ступенчастой проводке 0,5 граммовой мормышки четко отыгрывает. Поклевка пассивной рыбы слышна хорошо, рыбу вяжет достойно.
P.S: Дорогие друзья, коллеги! Искренне хотелось бы поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам только белых "жизненных полос", исполнения самых сокровенных желаний, и, конечно же, толстых рыб на тонкие снасти!!!!! С Уважением, Ангеловский Игорь.
|
|
| |
deyone | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:35:51 | Сообщение # 133 |
| Игорь СПАСИБО.и за отчёт и за фотки и за поздравления....всего самого наилучшего тебе в следующем году. когда-то 30 лет назад я зажигал в таком-же костюме...
дейнега
|
|
| |
Angelovich | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:08:51 | Сообщение # 134 |
| Цитата deyone ( ) когда-то 30 лет назад я зажигал в таком-же костюме... Класс!
|
|
| |
rugb | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:47:32 | Сообщение # 135 |
| Абалдеть! С Новым Годом!
"If you always do what you always did, you'll always get what you always got...”
|
|
| |